王宝强律师晒照是怎么回事?网友:背景好评
趣历史 责任编辑:hd 2018-10-18 14:01:22

  18日上午,宋喆涉嫌职务侵占罪一案在北京市朝阳区人民法院宣判,宋喆获刑6年。宋喆表示,是否上诉将考虑后再决定。网友大快人心,也有网友质疑王宝强无休止炒作。新浪娱乐就此消息求证王宝强律师张起淮,张律师回复判决状况属实。至于接下来就宋方决定会作何应对?张律师表示:相信法律,尊重法律判决。

image.png

  不过也有网友质疑王宝强:王宝强分割的财产交税了吗?我鄙视婚内出轨的马蓉,但我更看不惯王宝强把私事发到微博无休无止炒作,而炒作的时机,正好是他的新电影上映时。王宝强对社会有什么贡献?演了几部可有可无的影视剧、炒了一些家丑而已,而且毫无演技,都是一个表情,就这样的初中生,几年狂赚一个多亿,还有多少青少年愿意搞科研?

image.png

  网友表示:看到宋喆判了六年,我又想到了王宝强和马蓉,他们的事件不提谁对谁错吧,但王宝强的做法,毁了马蓉,伤害孩子,这种家事不应该私底下好好解决?非要弄的全天下人知道,去辱骂自己的妻子,还让自己的子女备受外界关注,不说成长如何,但心里阴影多少有点吧?由此可见遇人人品看第一,责任担当不能少。总而言之素质这个东西,不是说有就有的。

image.png

  也有网友表示:王宝强的前经纪人宋喆被判了几年,马蓉也因为出轨被订在道德的耻辱柱上!马蓉如果不喜欢王宝强,完全可以要求离婚。婚后以王宝强的性格会给她一笔钱,应该也少不了!马蓉走到这一步,是因为过于贪婪!另外王宝强在群众心中的傻根形象太根深蒂固了!王宝强这三个字成了憨厚忠实的代名词!马蓉和宋喆奸情外加转移财产彻底激怒了王宝强,王宝强因为这件事情,想必也更加成熟了起来!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换