翟天临回应臭脸是怎么回事?怼粉丝冷眼相对却依然我行我素
趣历史 责任编辑:qy 2018-10-19 11:57:54

  说起来翟天临相信很多网友对这个名字已经是不再陌生了吧,很多网友对翟天临的印象一直以来都是非常的稳重的非常的阳光的一位艺人,但是最近翟天临面对粉丝臭脸的事情同样的也是引来了非常多的粉丝们的关注,很多粉丝也是表示真的是难以相信这样的事情会在翟天临的身上发生,对此翟天临回应臭脸但是在回应中我们却发现翟天临好像真的是有点膨胀了。

image.png

  一般以来面对这样的事情我们如果没有见到当事人的回应的话我们有可能还会认为有可能是粉丝故意的这样抹黑艺人,再加上这样的小时间如果不回应的话应该在一段时间以后就会被我们大家所遗忘并且也不会造成什么负面的影响,但是这次翟天临却在微博针对这件事情进行回应表示自己也不是卖笑的,这样的回应虽然是很霸气但是粉丝们却难以接受。

image.png

  很多粉丝们见到自己喜欢的偶像都是非常的激动的,同样的我们相信很多艺人也是能够体谅这样的粉丝们的感情,在面对粉丝们的要求的时候如果不是特殊的要求一般都是会答应的,但是这次翟天临不但是没有对粉丝机遇很好的态度更让我们惊讶的就是翟天临一直以来对这件事情的态度都是非常的强硬的,显然这样的态度我们很多粉丝都是非常的不喜欢的。

image.png

  有网友晒出发文截图,控诉演员翟天临脸臭,因为翟天临拒绝与她们合照,并且连头都不抬!怎么回事呢?据该网友所说,她和朋友在日本某商场二楼博朗剃须刀专柜中偶遇翟天临,一开始并没有打扰,而是等他有空的时候问了一句:“翟老师,您好,请问您有时间吗?我可以打扰您一下嘛?”这句话看起来是挺有礼貌的,不过该网友称翟天临一直没抬头,脸特别臭,只说了一句没时间。

image.png

  

  或者是觉得翟天临耍大牌,没礼貌,所以该名网友就发文来发泄自己的不满,她称自己和朋友不过就是想和翟天临拍下合照,认为翟天临就算没时间也可以微笑着说:”不好意思,没时间。”不过显然翟天临的做法没能让她们满意,因此该网友也说翟天临败光了好感。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换