费玉清结婚了没有?费玉清江蕙真实关系是什么?
趣历史 责任编辑:qy 2018-10-19 12:06:07

  费玉清可是歌坛上的一股清风,费玉清多年来一直研究歌曲,但是对自己的终身却不闻不问,这究竟是怎么回事?费玉清结婚了没有,大家都现在费玉清一直到现在都是单身一人,但其实费玉清曾经和江蕙有过一段情,可是最后这段情不了了之,这是为什么,费玉清到现在不婚的内幕又是为什么?

image.png

  费玉清和江蕙有结婚吗?在感情绯闻上,费玉清和江蕙的确有过一段恋情,两人据说是在秀场上结识的,之后发展成了男女朋友关系。期间,费玉清和江蕙举办过一场订婚仪式,原本打算结婚的二人,却因为女方家人要求费玉清入赘,婚没有结成功。费玉清是出了名的孝子,怎么会选择入赘呢?

image.png

  因此,费玉清只能选择放弃江蕙。然而,为了她,费玉清后来也选择了不婚。虽然该传闻得到费玉清本人的回应,然而费玉清疑似由于日星江蕙而终身不娶的可能性还是相当高的。不得不说,费玉清的情感一直处于神秘状况中,喜欢费玉清的网友,还是不要过度关注他的情感传闻吧!

image.png

  因为据悉网上出现了很多不实的传闻!有关于费玉清为什么不结婚的不实传闻。其中包括网传费玉清不婚是因为“性洁癖”;甚至还有造谣说费玉清家中有3卧室,其中一卧室是专门解决性的。更有一些媒体乱爆料称费玉清私生活十分混乱,与不少女艺人发生过关系。显然,这些都是仅仅是谣传,费玉清的不少好友也都曾力证费玉清是十分洁身自好的。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换