英国一对夫妇8月赴埃及旅游不幸身亡,遗体运回国心脏和肾脏都不见了
趣历史 2018-10-29 11:22:20

  英国一对夫妇8月赴埃及红海度假胜地赫尔格达旅游,不幸身亡。近日,这对夫妇的女儿透露,父母的遗体被运回国后,他们的器官却不见了。

  据英国《每日快报》报道,英国夫妇8月21日赴埃及旅游,在酒店房间内感到不适,69岁的约翰当场身亡,而他64岁的妻子苏珊被送往医院几小时后宣告不治。

  日前,夫妇二人的遗体被运送回国。不过,他们的女儿凯利说,父母的部分器官不见了,并抨击英国政府耽误了事件的调查。

  凯利受访时表示:“我确实认为我父母的遗体缺少了部分身体器官,但是我没有得到答案”,“我觉得某些事实被掩盖了”。

  凯利还透露,父母在去世前,身体非常健康。

image.png

  根据约翰和苏珊的相关调查,二人因心脏衰竭和呼吸衰竭死亡。

  报道称,这对夫妇身亡前,所食用的酒店食物中含有大量大肠杆菌和葡萄球菌,以及能引发败血症和致命毒性休克综合征的细菌。

  事后,酒店集团发言人表示,“我们对这场悲剧深感悲痛”,并称希望并支持埃及当局尽快发布调查结果。

  更为离奇的是,就在近日,英国一名同赴埃及旅游的机械师大卫也在赫尔格达身亡。大卫的遗体在埃及被强行尸检,被运送回国后又进行尸检时,被发现心脏和肾脏都不见了。

  目前,家属要求英国政府针对此事展开调查。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换