网友偶遇张柏芝,商场购物与粉丝合照
趣历史 2018-12-21 11:18:55

  12月17日 08:30,张柏芝工作室发文称:“亲爱的影迷朋友、媒体朋友、合作伙伴,工作室非常开心地代表柏芝分享一则喜讯: 张柏芝女士已于11月诞下第三子,母子均安。孩子与家人是柏芝一直以来守护的最重要的人,在接下来的日子里,柏芝会全力为三个孩子创造更加优越的成长条件,同时也会努力带来更好的作品。“小王子”满月了,感谢大家的关心与祝福!”

image.png

  随后,名为“张柏芝产第三胎”的话题顺利上了微博热搜,网友再恭喜张柏芝的同时也纷纷猜测孩子的爸爸是谁,不过至今为止,张柏芝也没有公开过孩子的亲生父亲,显得特别神秘,但是网上有网友爆出张柏芝第三胎孩子的爸爸为富豪孙东海,不过后来遭到张柏芝的否认,随后造谣微薄已被删除。

image.png

  在张柏芝产下第三胎没多久,张柏芝就现身香港国际机场,带着大儿子和二儿子一同旅游,但是并未见到小儿子的身影,两个儿子都身着休闲卫衣外套,看起来很是开心。

image.png

  张柏芝旅行第一站来到了新加坡,据悉张柏芝准备和儿子一起在新加坡过完圣诞节,一下飞机还来不及休息,张柏芝就现身某商场购物,看来心情特别不错,有网友还晒出了在购物商场偶遇的照片,照片中的张柏芝穿着一件红色卫衣,戴着墨镜,显得特别年轻。

  随后有网友上前想和张柏芝合照,张柏芝也是大方满足了粉丝的要求,与粉丝来了张亲密合照,还做出了“V”字形状的手势,但是不得不说,这么多年过去了,张柏芝的颜值依然在线呀。

image.png

  如今张柏芝已经有了3个儿子,而且一家人都挺幸福快乐的,希望媒体也不要无端造谣,让她们就这样一直开心下去吧!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换