张学良的真爱是谁?贝尼托·墨索里尼的女儿埃达·墨索里尼

  赵四小姐张学良之间的爱情,被广为流传。

  最为人感动的是,在张学良被软禁期间,赵四小姐对他不离不弃。

image.png

  赵四小姐陪着张学良过起了幽禁生涯,两个人在山中养鸡为乐,生活十分的清贫。

  赵四小姐大名叫赵一荻,两人相识于1928年。赵一荻是大家闺秀,对张学良一见钟情,因此不顾家人反对,给张学良做了小三。

  张学良当时已经和大太太于凤至结婚,因此赵一荻只能过躲躲藏藏的生活。

image.png

  直到1964年,也就是36年后,才和张学良结婚,正式成为张太太。这个时候张学良无权无势,但是赵四小姐依旧心甘情愿嫁给他。

  虽然赵四小姐十分爱张学良,但是张学良的真爱并不是赵一荻,而是一个外国人。

  这个外国女人叫做埃达·墨索里尼。埃达·墨索里尼是贝尼托·墨索里尼的女儿,贝尼托·墨索里尼是意大利著名的政治人物,曾带着女儿来中国访问。

  埃达·墨索里尼从小家庭条件优越,因此性格开朗大方,而且长的十分的漂亮。

image.png

  埃达·墨索里尼对张学良是一见钟情,而张学良对她也十分的有好感。

  而且埃达·墨索里尼对张学良很关心,并且还帮助张学良戒掉了大烟瘾。

  张学良回忆说,埃达·墨索里尼和他的感情很好,可是时局发生了变化,在当时舆论哗然,造成很大的影响。

  就连宋美龄也在南京打电话,询问此事,这个时候张学良才迫于政治的需要,果断和这个美丽的外国女孩分手。

image.png

  和张分开后,埃达·墨索里尼嫁给了一个伯爵,过起了相夫教子的事情。

  张学良可以说风流一生,身边有很多漂亮的女人,虽然张学良并没有多大的功绩,但是在感情这方面也无愧他风流少帅的名头呀。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换