查尔斯·曼森和他的漂亮宝贝们 她们都是有多漂亮

  1969年8月9日的中午,以美丽闻名的女星莎朗塔特邀请了她的两个朋友来家里吃饭,她马上就要生产了,而她的丈夫导演波兰斯基却因为工作延迟了归期,这让她感到很失望,非常需要朋友的陪伴。

image.png

  晚上,莎朗又邀请了另外三位好友一起到她常光顾的餐厅用餐。谁也没想到这个美妙的夜晚会演变成一场狰狞的噩梦。

image.png

  次日清晨,莎朗的管家打开房门,却看到莎朗倒在血泊中,生死未知。管家马上打了911报警电话,警方立刻派出了救护车和最近的执勤人员。可惜一切都太晚了,莎朗和她即将出世的孩子已经死亡多时。莎朗和塞恩倒在起居室,富尔杰和弗兰斯基倒在院子里,四人均被刀刺了无数次,莎朗的致命伤口就有五处。凶案现场血肉模糊,更让人目瞪口呆的是,凶手用莎朗的鲜血在门上写了一个大大的“猪猡”,仿佛在嘲笑惨被害死的受害者,也像在讽刺加州的警方。

image.png

  波兰斯基得知消息后,立刻返回了加州。8月13日,莎朗和儿子保罗被安葬在了家族墓地里,但是杀害她们得凶手依然逍遥法外。在安葬了妻子和儿子后,波兰斯基接受了媒体的采访,并希望通过媒体能找到关于凶手的线索,照片中门上的“猪猡”二字依然清晰可见。许多莎朗的朋友都不能相信,谁会狠心的杀害这个”世界上最美丽的女人“。

image.png

  经过线人的举报,一个名叫“曼森家族“的邪教进入了警方的视野。曼森家族的主导者是查尔斯·曼森,他有数十位忠心耿耿的信徒。曼森十分擅长操纵人心并让她们为自己所用,这些离家出走或内心彷徨的女孩崇拜他,视他为上帝。曼森家族居住在一个农村上,天天派对、摇滚和毒品,曼森在这里建立了他的理想国度。1969年,曼森渐渐不再满足于偏安一隅做个默默无闻的”领袖“,他希望能够策划一起轰动美国的大事件,而目标就是莎朗塔特夫妇。

image.png

  1970年,查尔斯和他的三个漂亮的女信徒苏珊、莱斯莉和帕翠莎。苏珊和帕翠莎刚刚20岁,而莱斯莉只有18岁。这几个姑娘在长达九个月的庭审中赚足了眼球。她们每次出庭都打扮的十分漂亮、带着微笑、哼着歌,走入法庭。事实上,她们确实都有着不错的脸蛋,其中一个还是学校的“舞蹈皇后“。

image.png

  1971年,曼森家族被判死刑,废除死刑后,她们转为无期徒刑。曼森事件后,在美国风靡一时的嬉皮士浪潮遭到了抵制,并很快消逝。而查尔斯·曼森虽然被关在监狱中,但是他在某种程度上达成了自己的心愿,成为一个“明星”。查尔斯在监狱中,一直持续收到粉丝的来信以及很多女粉丝的求爱信,在80岁的时候和26岁的女粉丝举行了婚礼。

image.png

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换