李承铉为女儿庆生,Lucky可爱出镜
趣历史 责任编辑:hd 2019-01-17 15:30:43

  戚薇李承铉是娱乐圈的一股清流,感情一直很好,都知道娱乐圈鱼目混杂,真正的感情特别少,但是他们不一样,都结婚4年了,他们之间也没有传出什么离婚的绯闻,还是那么恩爱,每次俩人同框隔着屏幕都感觉到幸福的泡泡!后来他们俩生下的宝贝女儿lucky,更是为这个家庭带来了幸运。

image.png

  1月16日 是李承铉和戚薇女儿lucky4周岁的生日,凌晨一到戚薇工作室就曝出了一个夫妻二人为女儿制作的彩蛋特辑为lucky庆生,配文:“李乐祺明朗少女、贴心棉袄、比心高手、美妆达人……全世界最可爱的lucky崽4岁啦。

image.png

  在lucky迎来4周岁的今天,戚薇除了感谢大家以外还特意为女儿做了一个7秒的视频,在戚薇的视频中闪现出了loves和lucky的两个英文,简简单单的一个英文单词相信大家都知道是什么意思。当然视频只有7秒也意味着是大家对戚薇的爱。

  在戚薇和老公李承铉为女儿制作的生日彩蛋中虽然没有看到戚薇出现画面中,不过看得出lucky生日主角就是lucky而爸爸就是配角,妈妈戚薇就是摄影师无疑了。

  网友们也是纷纷留言为可爱的lucky送生日祝福:“那么可爱的小宝贝也是没sei了~小可爱生快~”、“生日快乐呀lucky宝拿心”、“生日快乐 lucky宝宝超级爱你们全家”、“祝lucky宝宝生日快乐鸭”。

image.png

  一开始其实我还是有些担心戚薇的,但看到她表演很扎实,在唱而优则演的过程中,戚薇放弃原本柔美的长发,成为干练果敢的“戚哥”,在表演风格上也更加趋向成熟爽朗的御姐形象。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换