张作霖妻妾成群,生下14个孩子,个个顶天立地,有一个还是开国将军
趣历史 责任编辑:Csz 2019-03-14 16:36:16 赵春桂 姜登选 张作相 张学森

  在民国时期,曾经出现了一位非常优秀的元帅,他的名字就叫做张作霖,很多人都觉得张作霖是一个著名的大军阀,但其实他在历史上面也是有很大贡献的。

blob.png


  要知道,在张作霖小的时候,家庭非常的贫困,所以他就逃了出来,最后阴差阳错,他却成为了军阀的首领,并且还驻扎在了东北地区,之后经过几年的发展,东北地区也成为了当时中国最发达的地区之一。

blob.png


  所以不得不说,在经营方面,张作霖做得还是非常好的,甚至当时东北的军事力量连日本都要忌惮三分,当然,这位元帅他一生也非常的风流,据了解,这位元帅妻妾成群,并且最后还生了14个孩子。

blob.png


  俗话说的好将门虎后,他所生出的14个孩子,个个都顶天立地,每个人在当时都对社会有非常大的贡献,而且大儿子张学良也是著名的国民党将领,而且他的四子张学思还成为了开国将军。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换