金庸武侠剧中女侠武功排行,巫行云排行第三,第一的是她!
趣历史 责任编辑:Csz 2019-03-20 13:20:47 韦一笑 金庸 段誉 萧峰

  6黄衫女子∶出自苏有朋版倚天屠龙记,此版黄衫女子武功极其高强,精通九阴九阳、玉女心经,能瞬间转移,来无影去无踪,用一招黑虎穿心以光的速度秒杀略逊张无忌周芷若,张无忌不能秒周芷若,所以此版黄衫女子的武功明显在张无忌之上。

blob.png

  5小龙女∶出自任贤齐版神雕侠侣,此版小龙女武功真是逆天,一招可以把郭靖打个半死,她的移魂大法能以双掌透过他人,察觉到对方所经历的过去,最后和杨过一起决战金轮法王直接使得天昏地暗、电闪雷鸣、日月无光,三人直接被光波球笼罩在里面,两人以内力将金轮打个粉碎但杨过已经吐血,而这位黑龙女却毫发无损,武功远在新五绝之上。

blob.png

  4李秋水∶出自天龙八部之天山童姥,逍遥派弟子,她的绝世神功幽冥鬼手略逊巫行云的童姥神功,可以秒杀前期丁春秋,在与巫行云决战时两人直接发射激光枪瞬间地动山摇直奔月球,后设计打败了天下第一的巫行云。

blob.png

  3巫行云∶她的“童姥神功”武功盖世无双,有长春不老之效,可以瞬移各种地方,在月光之下能量无穷无尽,当时巫行云与李秋水一战打的天昏地暗而此时却出现了天狗食日童姥功力大减,被李秋水偷袭而败。

blob.png

  2东方不败∶出自马景涛版笑傲江湖,此版东方不败在还没有练成葵花宝典之前就可以横扫五岳剑派,练成葵花宝典后天下无敌。之后被令狐冲任我行任盈盈合力杀死,没想到葵花宝典第九重还能元神出窍、凤凰重生、瞬间转移等各种神技能,重生后的东方不败直接以帝释天的出场把自己的头挂在天空,林平之用炸药也没炸死他,东方不败直接射出绣花针穿越异次元把林平之给秒杀了,最后被令狐冲用万剑归宗将其杀死掉入湖底,估计还可以复活。

blob.png

  1阿紫∶出自天龙八部之天山童姥,此版阿紫天资聪颖,开始得到巫行云传授武功便能瞬间转移,得到玉玲珑后练成绝世神功,可以长生不老起死回生,功力暴增,竟然一脚踢出元气弹打爆丁春秋的肉身,没想到丁春秋这厮竟然能北冥重生,阿紫岂会把他放在眼里,又是一招龟波气功直接打爆了丁老怪的元神将其消灭,最后自己做了天山童姥。

blob.png

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换