一组86版西游记铁扇公主王凤霞的美照 一起见证这位美丽的佳人

  86版《西游记》可以说是几代人的回忆,从播出至今,霸屏三十多年之久,现在依然深受观众的喜爱。王凤霞是铁扇公主的扮演者,成功地塑造了铁扇公主的艺术形象,加之她精湛的演技,在难度极大的戏里表演的惟妙惟肖,一点不矫揉造作,演出了一世的经典,至今无人能超越。现在来一组86版《西游记》王凤霞的美照,一起见证这位美丽的佳人。

image.png
image.png
image.png

  孙悟空(六小龄童饰演)在借芭蕉扇的时候,钻到了铁扇公主的肚子里,大声的叫“嫂嫂,嫂嫂”,铁扇公主疼得一直在地上打滚,相信依然很多人记忆犹新。而王凤霞扮演的铁扇公主更是被称为迄今为止铁扇公主最出色的扮演者,她把余生的大部分时间都献给了演铁扇公主的事业了,在难度极大的戏里扮演的活灵活现,深得观众的赞誉。在王凤霞拍完《西游记》七年之后因癌症去世,终年38岁。王凤霞留给世人的只有永恒的怀念,让我们向老一辈艺术家致敬!

image.png

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换