古龙笔下有位女子很厉害:光男友就有数百人,其中有江玉郎和江小鱼

  要说古龙笔下的恶毒变态女子很多,像石观音、大欢喜女菩萨、林仙儿等等,都给人留下了深刻的印象。但是古龙笔下还有一位女子,非常的会享乐,非常的厉害。自己学起武则天来,养了许多的男宠,在地宫中过起了女王的生活。而且这江小鱼和江玉郎也被他掳去了,实在是厉害啊。

blob.png

  那么这位厉害的女子是谁呢?她就是《绝代双骄》中的十大恶人之一,姓萧,名字很辣眼,就不说了。她非常的漂亮,外表很温柔清纯,但是却骨子里狠毒,六亲不认,见人就要迷,因此有称号叫迷死人不偿命,是不是很厉害。

blob.png

  迷死人不赔命这句口号,在她身上体现的淋漓尽致。她虽然是恶人,但是一生之中从来没有自己动手杀过一个人。全都是别人心甘情愿去死的,你说厉害不厉害,这样貌美的女子让人心甘情愿去死,这美貌是得有多惊人啊。这手段比林仙儿要强多少倍啊,林仙儿只不过是上官金虹等人的玩物,而她却实实在在控制了所有见过她的女子。

blob.png

  她平时喜欢穿绿色的衣服,她多大年龄呢?在《绝代双骄》的结局,古龙给出了答案,三十七岁。很大的年龄啊,现代社会都觉得,何况是古代呢。但是人家保养的很好,根本看不出来是是快四十的人,看起来跟十几岁的小姑娘一样。她非常的喜欢搜集男子,供自己玩乐。她修建了一个很华丽宽大的地下宫殿,自己自称女王,将男子们称为妃嫔,在小说中她有数百位男友,江湖上不少名门子弟甘愿拜倒在她石榴裙下,这些男友们互相争风吃醋,并且心甘情愿的教她几招武功,所以她的武功也是非常高的。连江玉郎和江小鱼都被她掳来当男友,江玉郎被她迷得不行,最后小鱼儿机智的通过自己的智慧,将她引入水殿,她因不通水性而淹死

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换