商场电梯崩裂瞬间:伤亡情况怎么样?
趣历史 2019-06-17 16:24:26

  6月15日下午1时许,梧州当地微信朋友圈传出消息,“刚才太阳广场电梯爆炸,所幸我刚离开。”这则劲爆消息瞬间成为梧州市区街头巷尾热议的的话题。

image.png

  在网友上传的商场监控视频显示,事发时间是当天12时40分,事发现场位于商场从一楼上二楼的东扶梯。当时正好有2名男子搭乘扶梯上二楼的女装区,两人大概上升了1米的高度,身后的台阶就开始崩裂,于是他们快步往上逃离。

  目击者刘先生说,当时他就在扶梯附近,听到很大的响声时,还以为是有人在商场内拖拉笨重的箱体。声响停止后,他向现场看去,发现电梯已停止,场景震撼。所幸未造成人员受伤。

  据了解,事故原因是电梯自身存在的故障所致,与外界猜测的爆炸无关。当晚6时许,太阳广场相关人士告诉南国早报客户端记者,事发后,电梯维保公司第一时间赶到现场,目前这部扶梯还在维修中。此电梯故障未影响到商场的正常经营,希望广大网友不要以讹传讹。

image.png

  在随机采访中,南国早报客户端记者了解到,有梧州当地的市民对太阳广场的电梯管理问题表示担忧。2015年7月27日上午,这家商场的扶梯曾发生过一名1岁多小朋友的左手被卷入扶梯的严重事故。如今相隔才三多年,又出现这样的严重事故,相关部门应引起重视。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换