安以轩宣布生子:儿子一出生就带钻太逗了
趣历史 2019-07-18 16:42:29

  就在今天早晨,安以轩官宣生子的消息充斥着各大娱乐版块头条,各大媒体纷纷送上祝福。在大家送祝福的同时,小8的羡慕心说来就来,因为安以轩的宝宝一出生就是带钻的!

image.png

  别人家的孩子出生是含着金汤勺出生,而安以轩的孩子不一样,是戴着鸽子蛋大的钻戒出生的,安以轩晒婴儿照也不忘炫富,没办法,有钱任性。并且安以轩还表示有了66的到来,未来的日子一定会三人大手拉小手幸福的走下去,未来三人的牵手照小8已经脑补完毕。

image.png

  从安以轩发表的动态可以看见孕后心态是非常好的,还不忘调侃炫耀一下自己儿子本人的照片比超音波照出来的样子好看。小8还发现安以轩的儿子取的小名叫66,一开始觉得这当妈的取名也是蜜汁自信。后来了解里面的涵义之后,瞬间觉得好暖。

image.png

  安以轩也曾在自己的社交网站上解释过取名为66的原因,是因为安以轩的老公叫65,又因为两人的婚礼是在夏威夷举行,而夏威夷语“Aloha阿囉哈”本意指的是“希望、爱、和平、幸福”,后来才成为问候语“你好”。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换