高颜值女足走红是什么情况?上场前先化妆,“约球”收费引...
趣历史 2019-07-20 15:15:13

  近日,成都业余足球圈里一支女足走红网络:由于队中女球员们颜值较高且球技出众,引来大量的男足队伍争相排队约战。甚至还有不少外地男粉丝,专程坐飞机到成都只为与她们踢上一场比赛。

  这支球队名叫小沐兰足球俱乐部,队长是一名叫刘瑶的美女,今年仅仅24岁,而创办小沐兰足球俱乐部时,刘瑶仅有19岁。

  随着球队走红,“约球”收费让“小沐兰”受到了非议,随着微信聊天记录一起baoguang的,还有一张女性的***,网络上也出现了对“小沐兰”的侮辱性文章。刘瑶说:“刚开始还没什么,但有人说约我们踢场球还要给钱,不如拿钱去夜总会玩,当时我们觉得什么样的人想什么样的事,并不在乎。但后来越传越严重了,有人说我们靠约球来挣钱,不知道他们怎么想的,我们一周踢一场,踢8人制的比赛每次来12、13个人,分下来一人一百多元,踢完还要聚餐。现在比如说成超比赛,很多队伍为了在比赛中取得好成绩,都是给每个队员每场500元到2000元不等的费用,我们女孩子集体报销一点车费,怎么就被大家说得乌烟瘴气了?”

image.png

  据记者了解,“小沐兰”此前曾参加成都一家公司组织的比赛,这家公司的相关负责人向记者表示,“‘小沐兰’约球需付费属实,但据我了解,并没有发生网络上描述的那些不当行为。”据一位和“小沐兰”约过球的球员向记者透露,网上的那些侮辱性文章确实是造谣,虽然和“小沐兰”踢球要收费,但也仅此而已。

  如今,刘瑶在踢“野球”之余,也将重心放在了个人事业上。刘瑶目前签了一家经纪公司,正式走上“网红”道路。她主要的工作,就是在短视频平台上发布个人秀球技的视频,参加足球商业活动。据刘瑶透露,“收入还不错。”对于网络上的谣言,“小沐兰”报了警也请了律师,“现在支持我们的人很多,大家都让我们不要去管这些谣言,人红是非多,始终会有人说闲话,我们也管不了这么多,做自己喜爱的事就可以了。”

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换