收费员假笑走红:本人对此表示很不开心
趣历史 2019-07-20 15:20:37

  近日,浙江某高速路收费站的一名男收费员微笑送行走红,被戏称“职业假笑”。收费站所长对外回应,该收费员认为所拍视频侵犯其个人肖像权,已报警处理。许多网友对于收费员的微笑行为则表示理解,认为他很努力,每天笑很多次很累都说微笑是遗落在人家的天使,当我们面对别人的时候,面部带着笑容,会给别人带来一种如浴春风的感觉。近日,浙江宁波一高速收费站的一名男收费员每次收费完后,都会咧嘴以微笑送行。这一行为引发热议,同时他的笑容也被网友们笑称“职业假笑”。

image.png

  收费员"职业假笑"走红,领导:没装笑,他不愿走红有网友表示,他们并不是嘲笑,只是觉得这种微笑很可爱,也能看得出这名工作人员的职业素质很高。而且,这样的微笑也很不容易,毕竟一整天都要保持微笑服务,是个不容易的活。

image.png

  收费员"职业假笑"走红,领导:没装笑,他不愿走红收费站所长称,这名收费员认为他自己是在努力地微笑,未曾想要引起争议。同时,他也不愿成为网红。对于这件事情,大家都发表了自己的看法。有人认为,微笑服务本来就是服务业的一项要求,这小伙儿虽然笑得不够好看,但是为了更好的服务,也已经尽力了,干嘛非要这要去嘲讽他呢?还有人说,看他这样笑,觉得挺心酸的,毕竟每个行业都有自己的辛苦之处,人与人之间就应该做到互相理解。那么,像收费员这样的工作,到底应不应该对每一个人微笑呢?其实,对于很多司机而言,其实微笑不微笑也没有多大要紧,只要工作态度好,及时有效完成收费,其实也不会有太多人注意到这一点。当然,还是有很多司机朋友觉得,收费站工作者在出行之前一个甜美的微笑,一句轻柔的“祝您一路平安”,也会让人感觉到心情放松,旅途愉快。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换