张艺兴名字被打错什么情况?引发网友热议
趣历史 2019-08-23 09:24:26

  主流媒体们最害怕的事情,大抵就是打错了明星们的名字,因为一旦编辑错误,首先会被粉丝围攻,同时也表示了其对于偶像的不尊重,做编辑的不严谨,所以一般主流媒体发文都要经历严格的审核,以此来排除错误,但是人不是机器,是人就会存在错误的可能,8月21日,中国电视网发布了相关的邓紫棋超话主题,替邓紫棋的《爱你》打call,同时也提及到了8月24日在电视台播出的《精彩音乐汇》中,还有陈小春、张杰、孙艺兴参与演出,在这里,我们就看到了,张艺兴的名字被打错了,不过也有其他媒体表示,这是孙红雷和张艺兴的结合体,你怎么看?

image.png

  个人感觉,作为主流媒体,更应该以身作则,犯了错误就大大方方站出来道歉,表达自己的态度和诚意,毕竟谁也不想自己的名字被打错呀,如果确实是一个梗,也应该加上双引号,让大家不要误会,或者站出来解释一下,这样大家都理解了,但这样不作当然,在这里,首先还是要看张艺兴的态度,如果张艺兴不介意,那么就可以大事化小,张艺兴介意,那么需要看对方的回应,你怎么看待明星名字被打错这件事呢?

  张艺兴疑似遭真爱粉公开吐槽,如今被各种喷,“小绵羊”人设崩塌

  前段时间发生了不少的事情,从范思哲到CK,无一不认识到了得罪中国的后果,让很多大牌不得不开始思考在中国的道路还是否能继续走下去,杨幂应该是这次事件里最果断的,也是收获了不少的好感,之后更是众多明星纷纷解约,但是张艺兴却一直“按兵不动”。

image.png

  在很多网友们都在纷纷为这些明星的行为点赞,比如大表姐刘雯、林允等等,但是这个时候和CK有合作的张艺兴却迟迟没有发声。张艺兴我们都熟悉,“归国四子”之一,在国内的发展也是越来越好,人气也是在逐步提高,张艺兴不光是唱跳歌手,还是一名演员,他和孙红雷合作出演的《好先生》,和陈伟霆出演的《老九门》以及电影《一出好戏》等等都让他受到不少的好评和关注,娱乐圈的道路也可以说一帆风顺,加上真人秀《极限挑战》,让“小绵羊”张艺兴也是圈粉无数。张艺兴疑似遭真爱粉公开吐槽,如今被各种喷,“小绵羊”人设崩塌。

  网曝这疑似是一个喜欢张艺兴六年的真爱粉发出的言论,表示已经脱粉,而且每一句都是吐槽张艺兴把利益放在最前边,现在的张艺兴真的可以说一把好牌打得稀碎,在CK事件上不发声,而选择和快到期的三星解约,这一行为可以说几乎受到了全网的吐槽,而且脱粉无数,其实明星艺人是公众人物,还是要以大局为重,不能单看个人,特别是现在这种真爱粉站出来发声并且脱粉的行为更是张艺兴的又一难关,看来张艺兴的“小绵羊”人设是彻底的要崩塌了。大家对于这件事有什么看法呢?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换