赵丽颖不担心被忘记是什么情况?自称重头再来也是件好事
趣历史 2019-08-23 16:54:21

  日前,赵丽颖产后复出接受杂志访问,表示与大家见面很激动、很开心。在休整期间,赵丽颖表示对想要做的东西有了更加坚定的想法,并用“充实、开心”形容这段时间。面对“离开一段时间是否担心被大家忘记”,赵丽颖回应“这也是一件好事,重头再来,用新的作品让大家熟悉自己。”

  赵丽颖还分享休整期间的趣事,称自己做了很多功课,会看一些综艺、电影和剧,接纳了许多不同的东西也学到了一些。对于复工后的事业规划,赵丽颖表示规划会无形中给自己一些压力,还是希望可以随着现实、随着时间、随着自己的状态更顺其自然一些。

image.png

  谈到接剧本,赵丽颖称还是会从角色出发,选择自己喜欢的角色,并透露自己有很多想要尝试的角色。被问到如果参加综艺,会喜欢什么方向和类型时,赵丽颖回答道“我想欢的也不一定能完成,先一点一点自己再去慢慢发掘吧。”

  最后,赵丽颖还喊话等待自己复出的人,表示感谢大家的支持,希望自己能够一直进步,不辜负大家的期望。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换