李现陈立农双生大片是什么情况?“老干部”化身时尚潮男帅炸
趣历史 2019-08-23 17:02:52

  李现和陈立农两个人因为合作拍摄了电影《春江花月夜》,这部剧是在李现爆红之前合作的呢,现在的李现因为电视剧《亲爱的热爱的》这部剧而爆红,更是被称之为是“国民老公”呢,说实话李现不管是演技,还是颜值,身材方面都是特别好的呢,这部电影也是陈立农册首部影视作品,首部影视作品就能合作李现这样的演技派还是挺不错的呢。

image.png

  陈立农本身的人气就是挺高的,加上李现现在如今这么爆红,这部电影一旦播出绝对会有很多人观看的呢,毕竟两个人现在的人气都这么的高呢,李现和陈立农两个人也是合作拍摄了一部新的杂志,这次还是双生封面大片,这组大片其实还是很好看的呢。看这两人虽然年纪相差了9岁,但身高差距可是一点都不大,毕竟都是大长腿本人185+cm的身高可不是白长的,而同色系造型下,90后的李现和00后陈立农可是各具特色的。皮衣造型下的陈立农明显更具少年气质,而李现则有着一股子的型男范。

image.png

  当然,为了符合《春江花月夜》的主题,李现和陈立农的这组拍摄其实也是很具有中国风气质的,整体的道具和环境都充满古韵,但两人的造型却又更具有时装范,这种混搭的风格在拍摄大片的氛围下显得独具个性。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换