唐嫣是怎么为刘亦菲庆生的?网友:又学到了
趣历史 2019-08-25 17:18:05

  唐嫣刘亦菲都是很有人气和实力的演员,两人的关系很好,是很亲密的朋友,今日是刘亦菲的生日,唐嫣就在微博上为刘亦菲送上了生日祝福,她说:“亲爱的茜茜公主,生日快乐呀!最美的你,拥有最美好的快乐哟!我们的合影欠费啦,需补库存啦。”并且还配上了一张刘亦菲的照片。

  要知道这可是唐嫣连续第五年为刘亦菲送上生日祝福了,可见唐嫣和刘亦菲两人的感情都多深厚。其实唐嫣和刘亦菲是在2014年认识的,两人一起出演了电影《露水红颜》,都在剧中饰演空姐,当时两人的在剧组是十分合得来,性格都是十分单纯的人,年龄也相仿,所以两人就成为了好朋友。

image.png

  当时在电影发布会上,两人的关系就已经十分亲密了,两人拥抱的样子看起来十分养眼,然后这一下子五年就过去了,唐嫣在这五年期间,刘亦菲每一年生日唐嫣都会送上祝福,雷打不动!有网友看到唐嫣对刘亦菲的称呼,表示真的好甜啊,没想到友情也可以这么甜,每次都叫刘亦菲“茜茜公主”,真的是又学到了一招!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换