古代三种不见血的酷刑,一般用来对付女犯人

  在古代,可不像现代讲人道主义,屈打成招的案子不要太多,所以古代有很多酷刑都是让人听着就头皮发麻的,比如说有几种刑罚看着不见血,实际上都是让人在极度痛苦中悲惨死去,其中还有一种通常用来处罚出轨的古代女性。

image.png

  一、活埋

  对于活埋,很多人的第一印象都是焚书坑儒,实际上历史上活埋作为一种刑罚也并不少见。而活埋的痛苦在于它能让受刑者清晰的感觉到自己死亡的过程,没有什么比清醒的绝望更可怕,何况窒息和缺氧的痛苦要比其他痛苦强大得多,偏偏这还是一个持续过程,又是绝望又是痛苦煎熬。

  二、笑刑

  这种刑罚听上去好像挺美好的,但是实际上也是非常残酷的,不过也不是东方所创造的,而且中世纪的欧洲流传过来的。

  在施刑的时候会首先固定住犯人的手脚,然后在犯人的脚心抹上甜味的东西,之后牵一只羊羔来舔犯人,听着似乎没有什么残酷的地方,但是受刑者也许一开始没什么感觉,但是后来会在不停地狂笑中窒息而死。据说在二战中还会用来对待战俘,而中国古代由于这种刑罚不会让人的死相太过难看,所以大多用来对付那些失去贞操的女子。

  三、浴桶刑

  浴桶刑这种酷刑是从西方流传到中国的,很多人似乎没听过,但是它的残忍程度一点都不比我们东方的酷刑低。正如其名字,这项酷刑主要使用的工具是浴桶。

  此刑罚的残忍程度在于最后是让犯人腐烂在浴桶里的,将犯人固定在浴桶里面,保证正常的吃喝,但排泄物都在浴桶里,然后再用蜜水引虫子,最后让犯人泡在排泄物里,受虫子啃咬,最后腐烂而死。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换