首页 /历史剧 /首页 /正文
少帅热播剧情引热议 高丽雯版宋美龄惊艳来袭
趣历史 2016-01-25 14:21:53

  《少帅宋美龄来了!目前,电视剧《少帅》正在北京卫视、东方卫视热播,收视和口碑一起飞。从21集开始,一个在少帅心里“绝顶聪明”且“近代中国找不出第二个”的优秀女人,即将惊艳登场、亮相《少帅》。

  她,就是与少帅张学良维持了70年感情的中华民国前第一夫人宋美龄。她的扮演者美女明星高丽雯瞬间hold住所有观众眼球。

  戏里,英国记者想为难张学良,挑衅采访。怎奈张学良是个机智BOY,随便回了几句便让记者学会了闭嘴。问题的关键来了,当时全程给少帅作翻译的正是中国历史上女神界的杰出代表,而她的扮演者高丽雯戏中大秀英语。青年演员高丽雯不仅人物演得入木三分,外语同样说得如此标准宋美龄,被观众誉为“史上最秀外慧中的国母”。

少帅宋美龄

  青年女星高丽雯曾经获得过华裔小姐纽约赛区的“最上镜小姐”,2015年曾在黑马卖作片《谍莲花》惊艳客串,如今出演《少帅》中国母宋美龄,同文章、宋佳等知名演员飙戏,备受好评.

  高丽雯出身在演绎世家,母亲王姬曾在《国家记忆》中也饰演过宋美龄,当被问到会不会向母亲请教的时候,高丽雯说道“当时因为拍戏,我跟妈妈没在一起,所以没有非常多的关于角色的沟通,但是当时她拍《国家记忆》的时候里面很多英语的部分是我帮她校对的。”

  王姬母女两代人,分别出演宋美龄,“女承母业”的缘分,也让高丽雯在戏里戏外有着十足的话题度。身为美女明星了,高丽雯颜值高,身段好,有星相,目前有多部大戏片约相邀,其演绎事业可谓如火如荼。对此,高丽雯谦虚声称自己还是一名新人,只要剧本好、团队好,愿意挑战不同人物形象,为观众奉献出不同的精彩。

少帅宋美龄

  高丽雯,1991年出生,中国内地女演员。2011年,高丽雯参加了华裔小姐纽约赛区的比赛,夺取“最上镜小姐”称号,进入娱乐圈。 2012年,高丽雯与母亲王姬一起出演了由导演谢铜执导的电视剧《生死一线间》。

  2013年7月22日电视剧《追求幸福的日子》开机,高丽雯在剧中出演,合作演员有张洪杰、申军谊、王姬等。 2014年9月,高丽雯出演了由邵兵执导的电视剧《一起长大》,在剧中饰演黄佳妮。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换