张晓晨帅气演“长庆” 邪魅狂狷太勾人
趣历史 责任编辑:libing 2016-02-18 14:58:08

  由吴锦源导演,刘恺威郑爽张晓晨张彬彬米雪等实力演员联袂出演的唯美虐心古装巨制《寂寞空庭春欲晚》,已在浙江卫视、深圳卫视联合播出几日,一经播出就连续几日登上收视榜首。在剧中,饰演“复仇男神”长庆的男演员张晓晨表演受到观众们的关注,不少网友表示,莫名觉得晓晨饰演的反派角色好帅啊,邪魅狂狷的笑容和眼神太勾人,和吃货小宫女的互动简直炸出少女心。

  张晓晨饰演的“长庆”原本拥有一家的温暖幸福,但朝廷权数让他经历灭门惨案,从此化身为充满暗黑戾气的复仇“使者”,一生都在黑暗与复仇中度过。他在宫中遇到心爱的女孩芸初,甚至曾动念为她放弃复仇。张晓晨曾在采访中这样形容,“芸初是长庆在黑暗中的一束光,照亮并温暖了长庆。”所以当腹黑长庆遇到单纯的小吃货芸初,他开始变得温柔了。但是命运始终未眷顾长庆,当爱情为外在环境而灰飞烟灭,长庆再也生无可恋,陷入万劫不复

  对于“长庆”这一角色,张晓晨在昨日的访谈中点评到:长庆骨子里是善良的,只是仇恨让他变得如此,他应该是上升天蝎座。而对于张晓晨的“天蝎型”演绎,不少网友大呼过瘾,给予其演技较高认可。

  在前天剧情中,长庆因为之前帮助抓刺客有功,提升为辛者库厨房掌事太监,也与妹妹琳琅正式相遇。随着《寂寞空庭春欲晚》剧情一步步延展,观众们会看到张晓晨饰演的“长庆”一步步的“宫廷升职记“,也会看到他在爱恨两难间的纠缠和牵绊。

张晓晨

  有网友说,从宇文成都到长庆,张晓晨的演绎很传神,一直觉得他身上有一股狠戾劲儿很吸引人。在之前,张晓晨也在影视剧中诠释过不同类型的角色,有“王子型”,有“摇滚歌手”型等,对此张晓晨说,自己希望多去尝试更多方向,不排斥各种吸引自己的角色。在前段时间的发布会上,他更被导演组称赞“有综艺感”,对此张晓晨表示,如果有各方面都合适的真人秀节目,自己也不排斥加入。

张晓晨
张晓晨

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换