江映蓉热舞图片 助阵型男模特大赛
趣历史 责任编辑:libing 2016-05-04 07:14:12

江映蓉热舞快女冠军江映蓉性感现身上海梅龙镇广场,助阵风度MensUNO型男模特大赛为30强选手加油打气,可谓女王范十足,以一首经典歌曲《把握你的美》融入活动主题。许久…

快女冠军江映蓉性感现身上海梅龙镇广场,助阵风度MensUNO型男模特大赛为30强选手加油打气,可谓女王范十足,以一首经典歌曲《把握你的美》融入活动主题。许久不见的江映蓉此次可谓是突破以往,华丽回归乐坛。现场公开的全新EP《EGO》MV中江映蓉大秀身材,火辣至极。提起新专辑时,江映蓉坦言这张专辑的歌曲编曲,虽然有降低MV舞蹈表演的难度,但在音乐上却更添挑战,自己也全都有用心的参与制作,也希望大家可以多多支持。

活动现场不仅除了表演江映蓉也热邀粉丝上台与其互动做游戏,并带来了自己亲笔签名T恤作为礼物送给粉丝,令人羡慕不已。随后,江映蓉又温柔演唱了《女人帮》,给大众呈现了自己的另一面。活动也临近尾声时,同为选秀出生的江映蓉以一首热辣唱跳歌曲《野》向现场的30位“小鲜肉”男模传达了自己的心声:年轻就要向前冲,不要害怕失败,要给自己加油。最后江映蓉大方与30位男模们合影留念,也祝愿活动能够越办越好。江映蓉热舞

日前,“2015型男模特大赛”发布会在上海举行,30强选手上演酷帅T台秀,引全场疯狂。值得一提的是,第一届《中国梦之声》冠军李祥祥、唱跳歌手江映蓉等到场助阵。现场,李祥祥分享时尚和健身的秘诀,更直呼自己是第31位选手。而江映蓉一连三首劲爆舞曲,艳惊四座,令现场气氛嗨炸天。

现场,李祥祥演唱歌曲《想想我》,迅速盘活现场,他还大方与现场粉丝分享自己时尚和健身的秘诀。他更直呼自己是第31位选手,非常的可爱帅气。当天是其首张个人专辑第一波主打歌《碎碎念》网络首播的日子同时也是个人出道2周年纪念日,李祥祥难掩激动心情,爆料新歌MV尺度大开,“我会在桶里泡澡,裸露很多,但是会打上马赛克,大家看不到。”江映蓉热舞

此后,江映蓉到场为模特大赛加油助威,载歌载舞带来《把握你的美》、《女人帮》、《野》三首歌曲 ,燃爆现场。与歌迷互动环节中,在江映蓉的带领下,台上的粉丝们玩起“萝卜蹲”,嬉笑声一片。当主持人提问江映蓉对30位“小鲜肉”中的谁最情有独钟时,见惯大场面的她突然害羞起来,娇嗔说:“我都来不及看呢!”

今年《风度men’s uno》男模大赛经由北京、上海、长春、成都、广洲、济南、郑州、西安八大分赛区三个月的层层选拔,30位来自全国的优秀选手脱颖而出。未来几天,30强的选手们还将进行更加严格的训练,期待8月29日上海梅龙镇广场总决赛的赛场上他们能够展现出自己最好的一面。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换