江映蓉自拍照疑整容 江映蓉整容像Angelababy
趣历史 责任编辑:libing 2016-05-04 07:13:53

1月22日凌晨,歌手江映蓉在微博上发出了自拍照,而大眼睛、尖下巴,与昔日的她容貌有些出入,不少网友直呼其像Angelababy。

22日凌晨3时,江映蓉在微博晒出自拍,说道:“晚安啦,北京。”照片中,江映蓉大眼睛、双眼皮、锥子脸,嘴唇还显得有些肥厚,与过去的容貌有些差别。有网友认为其整容,网友“kimber林欣然”直言:“整的都不是你了。”但也有人认为是拍照的角度问题。

  江映蓉(VIVI),1988年2月1日出生于四川省成都市青羊区,中国华语乐坛唱跳型女歌手,毕业于北京现代音乐研修学院。[1]2007年“大学生音乐节”终极4强之一,于2009年参加湖南卫视主办的快乐女声歌唱比赛,最终获得全国总冠军。从而正式进军乐坛。2010年,凭借首张个人专辑《坏天使》获得雪碧中国原创音乐流行榜内地最佳优秀新人,单曲《练习题》获得中歌榜年度金曲。2011年,凭借专辑《女人帮》获得中歌榜年度最佳EP,单曲《热门花招》获得年度金曲。2013年发行第三张个人专辑《发生秀FashionShow》。2014年10月,江映蓉参加周口群星演唱会。2015年4月10日,江映蓉获年度风尚实力歌手大奖。2015年9月10日发布新EP专辑《爱慢慢》。2015年9月29日,发布最新单曲《Face To Face》。2015年11月3日,江映蓉获2015亚洲影响力东方盛典2015亚洲影响力年度音乐力量奖。2016年3月22日,2015年度MusicRadio中国TOP排行榜入围校园人气歌手(男女)-内地。

江映蓉今昔对比照

blob.png

江映蓉Angelababy对比照

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换