首页 娱乐 明星库 > 正文

江映蓉整容前后对比照曝光 撞脸王心凌整容明显

2016-05-04 07:13:49 来源:趣历史 责任编辑:libing
字号:T|T

  江映蓉(VIVI),1988年2月1日出生于四川省成都市青羊区,中国华语乐坛唱跳型女歌手,毕业于北京现代音乐研修学院。[1]2007年“大学生音乐节”终极4强之一,于2009年参加湖南卫视主办的快乐女声歌唱比赛,最终获得全国总冠军。从而正式进军乐坛。2010年,凭借首张个人专辑《坏天使》获得雪碧中国原创音乐流行榜内地最佳优秀新人,单曲《练习题》获得中歌榜年度金曲。2011年,凭借专辑《女人帮》获得中歌榜年度最佳EP,单曲《热门花招》获得年度金曲。2013年发行第三张个人专辑《发生秀FashionShow》。2014年10月,江映蓉参加周口群星演唱会。2015年4月10日,江映蓉获年度风尚实力歌手大奖。2015年9月10日发布新EP专辑《爱慢慢》。2015年9月29日,发布最新单曲《Face To Face》。2015年11月3日,江映蓉获2015亚洲影响力东方盛典2015亚洲影响力年度音乐力量奖。2016年3月22日,2015年度MusicRadio中国TOP排行榜入围校园人气歌手(男女)-内地。

超女出身的好几位都被传出了整容事事,江映蓉也不例外。明星整容也是很正常的事,特别那些前后变化差异很大的明星们更是被扒有没有整容。

江映蓉整容成冰冰快女江映蓉一直都有整容的传闻,从这张整容前后的对比照来看简直判若两人,蓬松的卷发,大眼睛与尖下巴像极了范冰冰,眉眼更像何炅。脸部做了磨骨整成了小巧的锥子脸,鼻梁也变得立体,下巴也磨尖了。

江映蓉与王心凌整容后撞脸这是江映蓉与王心凌的对比照,两大整容女星估计是到同一家医院做的,两人的自拍照颇为神似,特别是那不自然的直鼻梁与大眼睛,让人傻傻分不清楚,其实王心凌没整容之前挺可爱的,整容后变得毫无辨识度。

江映蓉整容痕迹这可以说是江映蓉整容最好的证据,从照片中可以清楚的看到鼻子处惊现针脚痕迹,疑似整容接的假鼻子,鼻子中部与嘴唇连接部位也有明显分层,似乎是垫过假体后手术缝线接处。

相关阅读推荐:

江映蓉点个华晨宇的赞 怎么没见到她赞自己整容

江映蓉自拍照疑整容 江映蓉整容像Angelababy

江映蓉整容前后对比照 江映蓉资料照片整容了吗

江映蓉热舞图片 助阵型男模特大赛

江映蓉热舞亮相上海 江映蓉与粉丝互动大秀亲和

历史热图

更多

热门推荐

  • 风云人物
  • 历史解密
  • 战史风云
  • 野史秘闻
  • 文史百科

最新更新

  • 娱乐
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行