09快女江映蓉几年不见 江映蓉整容曝光
趣历史 责任编辑:wangying 2016-06-29 10:04:39

江映蓉(VIVI),1988年2月1日出生于四川省成都市青羊区,中国华语乐坛唱跳型女歌手,毕业于北京现代音乐研修学院。2007年“大学生音乐节”终极4强之一,于2009年参加湖南卫视主办的快乐女声歌唱比赛,最终获得全国总冠军。从而正式进军乐坛。2010年,凭借首张个人专辑《坏天使》获得雪碧中国原创音乐流行榜内地最佳优秀新人,单曲《练习题》获得中歌榜年度金曲。2011年,凭借专辑《女人帮》获得中歌榜年度最佳EP,单曲《热门花招》获得年度金曲。2013年发行第三张个人专辑《发生秀FashionShow》。2014年10月,江映蓉参加周口群星演唱会。2015年4月10日,江映蓉获年度风尚实力歌手大奖。2015年9月10日发布新EP专辑《爱慢慢》。2015年9月29日,发布最新单曲《Face To Face》。2015年11月3日,江映蓉获2015亚洲影响力东方盛典2015亚洲影响力年度音乐力量奖。2016年3月22日,2015

年度MusicRadio中国TOP排行榜入围校园人气歌手(男女)-内地。

江映蓉是2009年的快女冠军,那一年的同届的还有刘惜君、郁可唯等。当时的江映蓉作为一个唱跳全能型发展的歌手,是夺冠的大热门,她也没有辜负大家的期望,一路勇往直前,夺取冠军宝座。当时的她长这样,君君觉得好像还是有点壮壮的感觉。当然也是观众这种觉得她胖胖的感觉导致了江映蓉后来的过度减肥行为。

最近她的造型是这样的还有这样的这样的以及这样的:

这画风我也是看不懂了,关于她整容的新闻也是甚嚣尘上。毕竟大家觉得一个人长着长着不可能竟然长成了Angelababy那样吧!烈焰红唇,小嘴巴,瓜子脸。

爱美无罪,认不出来是我们的错。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换