首页 娱乐 明星库 > 正文

太太万岁安徽卫视首播 许亚军赞闫妮模范太太

2016-09-27 18:08:29 来源:趣历史 责任编辑:zhanglulu
字号:T|T

  由合润传媒集团出品,闫妮许亚军领衔主演,赵子琪、张晨光、刘莉莉、袁文康、谭凯、朱锐、曦子、盛冠森,联合主演的电视剧《太太万岁》,本月8日起在安徽卫视每晚7点半的《海豚第一剧场》全国首轮上星播出。出品人:王一飞、总导演:沈严、导演:刘海波、制片人:柳彬、总发行人:华萍,携主演出席安徽卫视首播发布会,出品人:王倩,该剧联合主演张晨光、刘莉莉,因工作原因无法到达现场,但隔空传来祝福,预祝《太太万岁》安徽卫视发布会圆满成功,收视长虹。闫妮获许亚军加冕“模范太太”。而总导演沈严和导演刘海波在接受采访时表示,很感谢编剧陈彦将剧本写得好,重度关注了“广大女性群体”,并聚焦了都市家庭生活“夫妻矛盾”、“事业与家庭的选择”等婚姻问题,体现现代男女对爱情和婚姻的看法与改变,剧中添加的幽默喜剧元素,让观赏充满趣味性。

  《太太万岁》演绎三段形态迥异的都市婚姻

image.jpg

  《太太万岁》讲述三位中国太太,三段形态迥异的都市婚姻生活。闫妮扮演的叶舒心本是风风火火的事业型女性,却因家庭与事业矛盾,夫妻间展开一场纠结蹉跎的七年之痒;舒心的闺蜜兰珊最大的人生理想是成为全职太太,面对钻石王老五楚杰的追求,欣然辞职,嫁入豪门后,开始无所不用其极地尝试受孕,直到丈夫再也无法忍受;楚胜男,年方20,是楚杰与其前妻的女儿,生性叛逆,她偶遇年轻帅气的修车小伙马赛,二人一见钟情,冲动之下扯了结婚证。却因背景不同,闹剧不断上演。

image (6).jpg

  该剧总导演沈严执导的《中国式离婚》、《我们无处安放的青春》等热播剧都曾引发现象级收视。因而业内外非常看好《太太万岁》的收视基础。

  闫妮再度领衔职场女 “三好太太”温暖治愈

  闫妮与职场励志女性的渊源,可追溯到她的第一部女主角作品《武林外传》,从那时候起,她的很多角色多或多或少的带有励志女的影子,无论是独立坚强的佟掌柜,还是《北风那个吹》中身份逆袭的牛鲜花、《一仆二主》里的霸气总裁唐红,还有安徽卫视热播剧《生活示录》中永不服输的于小强、《爱的追踪》里的文皓,都是斗志昂扬的职场女性。在《太太万岁》中,闫妮将这种女性形象再一次升华:“职场励志女性也可以是好太太,她们对公司有引领作用,对家庭也很负责任。”

  在《太太万岁》中,闫妮为照顾到儿子幼年成长,不惜牺牲部分事业。在现实生活中,闫妮也是实打实的好妈妈,女儿刚刚经历人生重要阶段,成功迈入中央戏剧学院,在她整个艺考和高考过程中,闫妮都给予了充分的陪伴和耐心的指导。闫妮对好妈妈的定义是:“除了陪伴,好妈妈还要给孩子良好的家庭氛围和相处方式,给彼此空间,来获得更多的爱。”

  在安徽卫视首播会上,闫妮以一身紫色拼接衬衣搭配蓝黑短裙光彩亮相,着装干练,尽显新职场女性风采,引起阵阵“好瘦好美”的惊呼。时尚自信的闫妮坦言瘦了十几斤,从节食到运动,尽管过程中有各种煎熬,但是所幸结果非常令人满意:“我一直觉得,演员在荧幕上要带给观众美感,普通人要带给身边人美感,好的颜值和身材会让太太们更有味道。”

image (1).jpg

  许亚军大赞闫妮善解人意 闫妮说日子没法过了

  有着超高人气的“舒坦夫妇”闫妮、许亚军,将安徽卫视首播会气氛持续推向高涨,许亚军西装革履,颇有几分儒雅书生气。闫妮在现场游戏环节,亲自为许亚军系领带,亲密互动引起台下粉丝阵阵尖叫。闫妮也在许亚军面前秒变迷妹,自称一直是许亚军的粉丝,“和许老师并不是首次合作,只是以前在他主演的戏里我还只是群演,他不认识我而已。”

  许亚军现场调侃闫妮“世上女子千千万,唯有妮子最可爱”,二人时而对视,时而耳语互动不断。当闫妮介绍角色叶舒心是有事业心的家庭妇女时,许亚军更正说:“你演的可是我老婆,不是家庭妇女。”许亚军还曝料拍夜场戏时,闫妮经常让他先拍,叫他尽快回家带娃,许亚军表示很感动,现场大夸闫妮善解人意。闫妮显得非常不好意思,故作娇羞地抱怨许亚军在剧中爱讲大道理,“这样下去没法一起过日子了”。

image (5).jpg

  安徽卫视首播会的重头项目是:模范太太加冕仪式,三位女主演分别坐在“美人宝座”,三位男主演分别为她们加冕,最后首播启动仪式将整场发布会气氛推向高潮,所有主创嘉宾一同上台,与明星一起进行点烛仪式,从礼仪手中接过点火棒,点燃幸福之火,火光耀眼,象征《太太万岁》将有红红火火的开场。

image (4).jpg

  据悉,在《太太万岁》播出期间,安徽卫视将特别设计贴剧节目《全能太太养成记》,在每晚2集剧之后播出。节目中,将由明星提问剧中情节,随机街访群众,展现女性婚恋观;首播当天,安徽卫视将举行看片会,邀请明星参加,与粉丝一起看剧;更有100位太太到场,角逐热心太太,幸福太太和贤惠太太,成立“幸福太太帮”,参与后期宣传工作。另外,自首播之日起10天,观众可以通过微信摇一摇、啊哟手机客户端、微信、微博等多个平台参与“看太太万岁,送太太面膜 ”的互动活动。

相关阅读推荐:

赵子琪闫妮参演太太万岁 闺蜜帮拍戏不忘品酒

闫妮女儿考入中戏 自曝目前生活重心是女儿

闫妮女儿怀孕 竟不知道孩子的父亲是谁?

闫妮女儿叫什么?闫妮女儿个人资料大公开

闫妮离婚了吗?闫妮与前夫离婚内幕及原因

历史热图

更多

热门推荐

  • 风云人物
  • 历史解密
  • 战史风云
  • 野史秘闻
  • 文史百科

最新更新

  • 娱乐
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行