李莲英死前才敢说的秘密 让人大开眼界!
趣历史 责任编辑:chenshiyu 2017-01-08 11:46:19 李莲英 慈禧

  在中国的历史上,慈禧应该算是最有权力的女人之一,在清末掌控中国47年之久,前后将同治光绪两个皇帝玩弄于鼓掌之间,垂帘听政。

44485688_1.jpg

网络配图

  在清朝皇后自称哀家,是一种谦称,也可以理解为“我是一个多么悲哀的人”对于慈禧来说,何尝不是。

  慈禧26岁丈夫就走了,怎么能受几十年活寡呢?慈禧真的甘于寂寞吗?她的贴身太监李莲英在临死之前说出了一段秘史。

44485688_1_副本.jpg

网络配图

  对于慈禧来说即便是处于多么高的位置,她毕竟是个女人,需要爱情的滋养,但是慈禧在26岁时丈夫就先走了,对于她这个年轻女子来说,手中的权利只是为了填充心中的寂寞。

  这让我想到了一句歌词“无敌是多么多么寂寞,无敌是多么多么空虚”身处权力巅峰的慈禧,与无数男人争权夺利,斗得你死我活,可是却得不到一个男人的爱。

58282953_1.jpg

网络配图

  后纳尔苏因为这事儿被他父亲逼死,自缢在祖坟前。慈禧悲痛欲绝,还破格追赐纳尔苏亲王爵位。一年后纳尔苏父亲被神秘毒杀,应该是慈禧的报复吧。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换