白敬祺(龙门镖局)

白敬祺(龙门镖局)(?~?)

白敬祺(龙门镖局)的资料

中文名:白敬祺

其他名称:敬祺

饰 演:张瑞涵

登场作品:《龙门镖局》系列

年 龄:25

性 别:男

血 型:B型

籍 贯:关中七侠镇

朝 代:大明

职 业:龙门镖局镖师

父 亲:白展堂

母 亲:佟湘玉

女 友:吕青橙

武 功:轻功(江湖上可排前五)

兵 器:无敌左轮枪

口头禅:信不信小爷我一枪崩了你?

舅 妈:盛秋月

表 弟:糊糊

舅 舅:佟承畴 佟石头

外 公:佟伯达

奶 奶:白三娘(白翠萍)

最新人物

其他B开头的人物更多

影视小说其它的人物更多

白敬祺——电视剧龙门镖局人物

  白敬祺,男,二十五,电视剧龙门镖局人物,佟湘玉和白展堂之子,家住关中七侠镇,本人体健貌端,志向高远,三观健康,多愁善感,曾获七侠镇第二小学,第三十四届春季运动会短跑比赛冠军。

  主要作品

  《武林外传》饰 差役 2007.07

  《罗密欧与祝英台》饰 江家明 2008.05

  《捕鼠器》饰 贾尔斯·雷斯顿 2009.01

  《跟我的前妻谈恋爱》饰 张琪 2009.05

  《疯狂的疯狂》导演疯狂剪辑版 饰 小刘小道 2009.09

  《十三星座》 饰 Tony 2009.12

  《资本·论》 饰 赵山水 2010.08

  《12个人》 饰 12号陪审员 2010.09

  《乱套了》 饰 客房服务员 2010.09

  《钱多多嫁人记》 饰 叶明申 2010.10

  《寻人事》 饰 朱亚当 2011.01

  《撒娇女王》 饰 陈思涵2011.04

  《七月与安生》 饰 潘阳 2011.07

  《钱多多备嫁记》 饰 叶明申 2012.04

白敬祺(龙门镖局)相关的历史人物

白敬祺(龙门镖局)简介

白敬祺(龙门镖局)青橙

白敬祺(龙门镖局)最新文章

历史人物首字母索引: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

人物朝代、地区索引: 上古 夏朝 商朝 周朝 春秋战国 秦朝 汉朝 三国 晋朝 南北朝 隋朝 唐朝 五代十国 宋朝 元朝 明朝 清朝 民国 世界 近代 现代 影视小说 美国 日本 五胡十六国 巴尔干 南美洲 北欧三国 俄国 英国 法国 德国 意大利 西班牙 奥匈帝国 土耳其 非洲 朝鲜

热门明星索引: 全部 内地 港台 日韩 欧美 歌手 演员 体育 网红