首页 /历史剧 /首页 /正文
《我在香港遇见他》什么时候上映?是悬疑题材得电视剧吗
趣历史 2019-01-16 16:27:05

  近日,由优酷信息技术(北京)有限公司、深圳市光合力影视传媒有限公司联合出品,巨兴茂执导的青春悬疑剧《我在香港遇见他》在深圳宝安正式开拍。该剧讲述了青年李嘉在赴港求学的过程中,结识了租房中介张叉叉与解剖学师弟时诚,并一同经历了各种惊心动魄又感人至深的故事。

  1月15日,摄制组来到永建鸿研究生宿舍,围绕李嘉与创口贴男孩的戏份进行拍摄。演员曾舜晞饰演男主李嘉,肖添仁饰演幼年李嘉,与曾舜晞有大量的对手戏。剧中李嘉由于母亲与哥哥相继患上精神分裂症后,自己心理负担过重,经常做一些奇怪的梦。肖添仁饰演的小李嘉时常出现在梦中,但李嘉并没有认出这是小时候的自己……在搭戏过程中,肖添仁小小年纪丝毫不露怯,眼神到位,他自曝早已将台词烂熟于心,高度还原小李嘉的形象。

image.png

  该剧作为独树一帜的青春悬疑剧,创新性地加入了很多港味元素,首先以香港作为地标,港式风景人情贯穿其中。在故事情节上,李嘉作为人物主线,以其视角发现五个错综复杂的单元故事,并挖掘其背后的玄机,营造出神秘色彩为该片增色不少。再加上众多香港老牌演员出演,人物塑造饱满,感情烘托到位。

  据悉,该剧预计于2019年春季杀青,年内将在优酷视频独家播出。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换