首页 /历史剧 /首页 /正文
《黑衣人》电影中有三个彩蛋在哪里 实际上电影之外还有彩蛋
趣历史 2019-06-14 14:01:33

  黑衣人彩蛋解析

  黑衣人全球追缉电影在6月14日首映,不少人看了首映,电影的彩蛋不多,而且结尾没有彩蛋,大家就别等了。黑衣人全球追缉电影中有三个彩蛋,实际上电影之外还有彩蛋。

  黑衣人全球追缉向前作致敬的彩蛋:

  1、艾玛·汤普森回来啦;

  2、MIB总部大门;

  3、总部墙上的两幅画

  还有网友说,黑衣人全球追缉真正的彩蛋其实是黄渤,黄渤给黑衣人全球追缉电影录了一段宣传的小视频,黄渤用自己的幽默,好好了宣传了一波这部电影。不少人其实对黄渤记忆最深。

image.png

  黑衣人全球追缉电影目前在海外的评价不算很高,不过国内票房挺高的,同时期没有什么比较热门的电影,黑衣人全球追缉票房暂时没有什么压力。喜欢美国大片的可以了解下。

image.png

  黑衣人全球追缉这部电影定位是黑衣人外传,原版主演汤米·李·琼斯和威尔·史密斯都不会回归,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯担任电影主演,饰演特工H。这部电影由马特·霍洛威&亚瑟·马科姆(《钢铁侠》《变形金刚5》)编写剧本,史蒂文·斯皮尔伯格任执行制片人。

image.png

  《黑衣人:全球追缉》延续了前三部的宇宙观设定,片中外星人秘密的和人类共同栖息在地球上。为了更好的保护众多藏匿在地球上的星际移民们,黑衣人组织将普通地铁打造成隐秘的光速列车,能够在超短时间内将黑衣人探员运送至世界各地执行任务。探员M也正是坐着这列“光速列车”顺利抵达伦敦,与锤哥汇合。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换