堇青石是什么宝石?堇青石有什么作用?

  堇青石是什么宝石?堇青石有什么作用?接下来就和各位读者一起来了解,给大家一个参考。

  说到堇青石大家也知道的,这个玩意虽然不出名吧,但是好像还是挺给力的,因为也还是有人戴的,那么喜欢的人也要问了,这个叫堇青石的到底有什么作用呢?也就是带起来有什么好处,有什么灵性作用呢?下面就着这些问题我们继续分析看看吧,想知道的速度来看了!

image.png

  品优色美的堇青石被当作宝石,通常具有浅蓝或浅紫色,玻璃光泽。

  堇青石的颜色很像缅甸所产出的蓝宝石 且又因为它常含有水,所以又称之为水蓝宝石 ,更因为它具有蓝宝石 的颜色及光泽且价格又比蓝宝石 便宜很多,因此更被戏称为穷人家的蓝宝石,堇青石的能量是相当稳定的且不能以加热的方式来改变它的颜色是一种货真价实的宝石。

image.png

  堇青石生理作用:

  不同的蓝色对应喉轮及眉心轮,可改善眼部,喉咙痛、气管、呼吸道方面的疾病,也可刺激甲状腺,使新陈代谢加快并顺畅,对循环系统及皮肤也有帮助,有过敏现象的人也可借着青金石的观想,舒缓过敏的症状。

image.png

  堇青石心理作用:

  对应喉轮和眉心轮,对第六感及心灵的开发,都有很大的帮助。堇青石对“理性”和“灵性”有调和的作用,使人在事业上或各种的关系上,都能够较易取得领导的地位。对于领导阶层人士,在工作上及与人相处时,较易得到大家信服,易于领导、管理人与事,能巩固自己的领导地位。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换