首页 /历史剧 /首页 /正文
《外星女生柴小七》柴小七和男主的结局如何 他们最后怎么样了
趣历史 2019-08-22 16:26:48

  近日,网剧《外星女生柴小七》正在热播中,各位主演扮演者是谁、以及结局如何,成为不少网友关注的话题。其中,万鹏饰演的外星女孩柴小七,与徐志贤扮演的霸道总裁方冷是官配。没想到,一个是外星人、一个是地球人,两人的结局居然是这样的!

image.png

  外星女生柴小七的结局

  网剧《外星女生柴小七》目前正在热播中,该剧制作人中,还看到了张馨予的名字。而该剧的主演分别有徐志贤、万鹏、杨玥等人。其中,万鹏扮演的柴小七,是一个来到地球的外星女生,巧妙救下了霸道总裁方冷。发生在两人之间的那些事,实在太有趣了。

  柴小七的人设:拥有超能力的外星人,前提是要没有方冷在前提下,她才能够拥有超能力。另外,柴小七还是一位撩汉高手,每当遇见荷尔蒙爆棚的方冷,就会陷入花痴状态。没想到的是,从外星来的女孩,到了地球却成了外卖小妹。并且还俘获了方烈方冷俩兄弟的心。

image.png

  方冷的人设,则是一位暖心又霸道的总裁,他很聪明而且还专一。在后来柴小七的接触下,他慢慢喜欢上了这位外星女生。就连其弟弟方烈,也被这位善良女孩所吸引。那么,柴小七和方冷最终会在一起吗?小说结局里,柴小七为爱放弃一切,没有回到外星,成为一个正常的地球人留下在了方冷身边,两人还生下了双胞胎。不知,电视版的结局会不会有改动呢?

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换