首页 /历史剧 /首页 /正文
《老酒馆》小尊最后的结局是什么 小尊为什么会自杀呢
趣历史 2019-09-21 15:49:47

  电视剧《老酒馆》已经接近尾声了,小尊这个人物从一开始便备受争议,尤其是她和桦子两人的感情,让人唏嘘不已。他们两人情投意合,但是却因为小尊是日本人的原因,被双方的父母强行分开,小尊为什么要自杀?她最后的结局是什么?

image.png

  从剧情中得知小尊后来黑化了,不仅加入了日本情报处,还不顾昔日的友情,间接害死了小棉袄。结局中抗战终于胜利了,但是陈怀海知道桦子心悦小尊,决定成全他们两人,让他们结婚。从小尊的表情中可以看出她内心的愧疚,因为小棉袄是桦子的姐姐,自己又亲手害死了她。

image.png

  在大婚之日,小尊想了很久之后终于说出真相,然后便选择跳崖自杀了,这一段感情划上了帷幕。其实最痛苦的人就是桦子,原本以为苦尽甘来能够和心爱之人相守一生,却没想到在大婚之日得知亲姐姐被心爱之人杀死的真相,心爱之人又死在了自己眼前,这样的打击实在是太大了。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换