首页 /历史剧 /首页 /正文
《上古密约》百里昊和喜欢谁?他最后结局如何?
趣历史 2020-02-14 16:17:15

  这次王俊凯饰演的峳国皇帝百里昊和惊艳到了不少观众,能看出百里昊和小小年纪但也精通帝王之书,对臣子试探的手段毫不生疏。不过在《上古密约》的故事中,百里昊和的整体形象是不做好的,算是一个反派角色。很多朋友好奇百里昊和是和谁在一起了,不过据悉这次王俊凯并没有感情戏,所以也不存在百里昊和最后的归属问题。下面就来简答的介绍下这个角色,看看他在历史上是否有原型人物。

image.png

  百里昊和和谁在一起了?

  首播更新的剧集中,《上古密约》扑朔迷离的人物关系就让观众直呼““信息量太大,看不懂”、“百里家族的人物关系线真是太复杂了”,例如,由王俊凯饰演的峳国皇帝百里昊和一方面联合太后试图赐婚远邦孤女给自己的亲侄子百里鸿煊;另一方面,又通过明升暗降的封侯将亲侄子世袭的宗室爵位收回,以达到削弱其势力的目的。该剧十分注重细节处理,借助剧情的层层推进,让王俊凯的角色更加立体饱满,也让观众看到了“少年帝王”的成长心路,而王俊凯的反派演技更是收获了网友的一众好评。

  百里昊和虽然年纪小,但心机重,身居高位不得不为自己的处境考虑,加上他的母后希望他掌管权势,在他耳边煽风点火,导致他成为疑心很重的帝君,不敢相信任何人,甚至连忠心耿耿的大臣都误会。

  百里昊和继承皇位的时候年纪还小,根本不懂得怎么当皇帝,所以想把皇位让给鸿煊,当年的出发点很单纯,根本不懂得朝廷权势之争。多年之后百里昊和早已改变,甚至故意说要把皇位让给鸿煊,说的诚心满满,但其实眼神和心思都有他意,根本就是在怀疑鸿煊。这一段王俊凯演的还是不错的,眼神不飘,深情到位,值得夸赞。

  虽然鸿煊竭尽全力表真心,但百里昊和显然已经不相信,回到寝殿时对着自己的皇位看了很久,眼神深邃,甚至有一丝丝邪恶的感觉,观众都在评论:百里昊和黑化了!这个小眼神有点怕怕。

  不过百里昊和在剧中并不是一个主要角色,而且他的身份是峳国皇帝,应该不会给他安排感情线。

image.png

  百里昊和是反派吗?

  王俊凯这次的扮演的百里昊和,古装造型非常的惊艳,并且相比之前的古装扮相更加稳重内敛一些。身穿黑色绣花长袍,精致的金色绣花减少了黑色本身的沉闷感的同时,也衬的更加贵气一些。整个头发完全盘起,露出了光洁的额头,不得不说,这种扮相的王俊凯更加耐看一些,同时也多了几分男人味。

  百里昊和是一个反派角色,和他之前的风格完全不同,不过小凯的演技却非常在线,面容冷峻透露几分杀气,眼神犀利有神,让人看了有种不敢靠近的感觉,藏不住的大气场,演技虽然不及老戏骨,但是在一众流量小生中还是比较出众的。

  百里昊和的造型中,比较惊艳的就属一身红色长衫那一套了,正红色的缎面长衫,颜色本身就十分的亮眼,加上精致的金色绣花,看上去更加贵气华丽,腰间勾勒黑金配色的大袋,凸显了健壮的身材曲线。虽然这一身造型,颜色比较鲜艳,但是上身却一点都没有觉得花里胡哨,反而给人一种很秀气的感觉。

  百里昊和原型是谁?

  《上古密约》故事背景设定在魏晋南北朝,慕容一族开疆扩土建立起了燕国,边境外狼族野心勃勃。此时的燕国长夜漫漫,朝堂风云诡谲,各方势力蠢蠢欲动。

  镇北侯府遭遇了一场突如其来的灾难,三个百里氏兄妹死里逃生后再次重聚,绸缪酝酿为家族的复仇计划。而这其中错综复杂的一系列事情,牵扯出来的是一桩几千年前的阴谋。

  《上古密约》是原创故事,其中的角色和剧情都是虚构出来的,所以百里昊和在历史上并没有原型人物。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换