首页 /历史剧 /首页 /正文
《月上重火》林奉紫喜欢谁?最后会跟谁在一起?
趣历史 2020-05-29 16:09:13

  在《月上重火》中,林奉紫是一位不谙世事又有点公主病的大小姐,虽然林奉紫的性格有些幼稚,但是她的为人还是很好的。林奉紫表面上虽然是灵剑山庄庄主的掌上明珠,但其实她是重莲和林宇凰的女儿,也就是重雪芝的亲妹妹。

  在《月上重火》的原著小说中,把林奉紫描写得非常有感觉,原文是这样写的,“她生着桃花眼,美人痣,柔弱多情,乃崔徽再世”,“腰肢细,鲜肤一何润,秀色若可餐”。作者到底是有多喜欢林奉紫这个角色啊,才会把她写得这么美好。

image.png

  如果大家只以为林奉紫是一个无脑又任性的女孩,那么大家就错了,其实林奉紫也有着说不出的苦楚。在林奉紫童年的时候,曾经被同门师兄夏轻眉玷污过,她当时非常害怕,误以为玷污自己的人是上官透,导致上官透被逐出了灵剑山庄,她自己则认贼作友,与夏轻眉成为了感情深厚的兄妹。

  当然,这一切林奉紫都不知道真相,如果她了解了真相,那该是多么残忍的一件事啊。后来,林奉紫在这种环境下长大,与穆远在兵器谱大会上相见后,便对穆远心生爱慕,也与女主角重雪芝成为了情敌。但是,她们表面上互相讨厌,实则有着姐妹之情。

image.png

  去年的5月29日,武侠剧《月上重火》首度官宣,由罗云熙、陈钰琪、邹廷威、田依桐组成的高颜值阵容抢眼来袭。同时,该剧还公布了概念海报,明月、苍山、竹海和华丽鲜衣的人物之间相互映衬,武侠风骨和新派审美完美融合,将该剧别具一格的大剧质感展露无遗。

  今年的5月28日,《月上重火》就要播出了,这个故事围绕着月上谷谷主上官透(罗云熙饰)、重火宫少宫主重雪芝(陈钰琪饰)、重火宫大护法穆远(邹廷威饰)及灵剑山庄林奉紫(田依桐饰)几人起伏多舛的命运成长及情感纠葛来展开。这也是罗云熙、陈钰琪继《香蜜沉沉烬如霜》后的再一次合作。

  知名导演何澍培导演凭借《独孤天下》获得了第九届澳门国际电影节,金莲花电视剧最佳导演奖,实至名归,可喜可贺。何澍培导演的两部作品分别是《人生若只如初见》和《独孤天下》,在网络点击率超过100亿,希望《月上重火》播出后也能取得好成绩。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换