首页 /历史剧 /首页 /正文
《月上重火》林奉紫和重雪芝之间是什么关系?
趣历史 2020-05-29 16:10:16

  《月上重火》的剧情是非常有看点的,林奉紫和重雪芝原本应该是亲姐妹,却因为重莲的用心良苦,两个人从小就不知道自己的身份,知道快要大结局的时候,两个人才知道原来她们是姐妹关系。

  演技与颜值兼具的超青春实力演员组成的CP组合,无疑是《月上重火》的重要看点。其中,扮演林奉紫的演员是田依桐。田依桐毕业于上海戏剧学院,毕业后她也参演了不少的影视剧了,像是《远大前程》《初遇在光年之外》《天意之秦天宝鉴》《我的奇妙男友2》《不可思议的晴朗》。

image.png

  在《月上重火》的故事中,每一个人物都有着各自的成长挣扎与命运背负。上官透出身名门,儒雅清冷,却一直苦苦追寻着自己的身世之谜,重雪芝热情似火、仗义执言,但她那份纯真澄澈的正义感,却让她在初入江湖时便遭遇坎坷不断。

  在人心莫测的江湖之中,他们经受历练,学会担当,在彼此温暖的过程中找到自己应当守护之物。观众既能从中看到路见不平、拔刀相助,成仁取义、奋不顾身的古典侠者风范,又能看到追求自我、无惧偏见,择善而行、无愧于心的现代青春价值。

image.png

  按照惯例,在正式开播之前,官博曝光《月上重火》先导片,其中男主角上官透存在感最强,正如女主角所言,“有人说他高傲不羁,知书达理,却也有人说他风流倜傥,眼神摄魂”,罗云熙全面的演绎风格,让他可以游刃有余地演绎这一角色,原著书粉和观众不会对其失望。

  以丰富立体的人物形象,诠释古今辉映的价值观,《月上重火》肯定会为观众们奉献出一部“新武侠”精品之作,极具期待值。

  《月上重火》的制作班底非常豪华,勾画出了江湖众生相,匠心灌注地诠释了全新的侠者风范。该剧的导演何澍培曾创作了大量脍炙人口的剧集,其执导能力在业内颇受认可。

  近年来,何澍培更是古装剧集上注入了大量心血,打造了一批古风浓郁、感人至深的经典佳作,其中,《人生若如初相见》《海棠经雨胭脂透》等剧更是因对情感的细腻描写而深受好评。

  此外,《月上重火》还由曾打造《龙门飞甲》《封神三部曲》的知名造型师赖宣吾参与造型工作,由曾打造过《扶摇》等知名古装剧集的谭全伟和刘军等资深设计师参与美术设计,让《月上重火》具备了既赏心悦目,又极具国风文化内涵的视觉风格。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换