首页 /历史剧 /首页 /正文
《月是故乡明》黄老邪喜欢张锦绣妈妈吗?他们最后结局如何
趣历史 2020-09-28 17:48:40

  电视剧《月是故乡明》正在央视热播。剧中的黄老邪喜欢张锦绣妈妈,黄老邪还带张锦绣妈妈出去玩了一段时间,不过由于儿女的原因,两人一直得不到大家的祝福。

image.png

  剧中,张母病情急转直下,更在私底下偷偷擦掉咳出来的血迹。黄老邪爱慕张母众所周知,经常会在背后默默关心张母,不是送牛奶就是在附近走来走去,张母自知对黄老邪愧疚太多,但又不想连累,于是希望能为他撮合个老伴。

image.png

  许家兴对于给黄老邪张罗老伴的事情十分热衷,他主动去找黄河山商量,并且以村主任工作繁忙,黄老邪需要人照顾为由极力劝说黄河山。刚开始黄河山听到后大为愤怒,误以为许家兴故意使坏,可当得知竟是张母的意思,万般无奈,只能暂且默认。

  蒋文杰打算全村张贴便民服务卡,李香香主动要求加上自己的电话,方便老人们随时看诊检查。待所有准备妥善后,蒋文杰带着大家到处分发服务卡,贾胜利看李香香也参加,立马精神抖擞地报名,跟着一起走街串巷。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换