首页 风云人物 首页> 正文

剧版《唐山大地震》小林扮演者许亚军人物资料

2013-05-06 16:46:46 来源:趣历史 责任编辑:xuyajun
字号:T|T

  电视剧《唐山大地震》演员表许亚军

  许亚军,影视演员,1980年毕业于中央戏剧学院表演系,同年进中国儿童艺术剧院工作。许亚军塑造人物形象与把握人物感觉能力较强,对人物刻画深入细致所,塑造人物富有极强活力。许亚军在影视剧中饰演了众多人物形象。特别是他在电视电影《徐海东喋血町店》里面饰演大智大勇的徐海东,突出了其刚毅的性格特征,可圈可点。

  从童星到偶像

  许亚军12岁就考上中戏的儿童戏演员班,参加考试时还是个什么都不太懂的小孩。因为小学是北京的一所重点文艺学校,所以许亚军从小就有机会拍戏,8岁就参演了自己的第一部电视剧。12岁进入中戏就算是有了工作,每个月还有工资可以拿,这可是演艺圈内很少有人能比得上的。1986年,一部《寻找回来的世界》,让许亚军家喻户晓。他扮演的不良少年"伯爵"获大众电视金鹰奖最佳男演员奖。当时他的造型成为了很多人的偶像。

  参演电视剧:

  2009年《复婚》----------------------------潘军

  2009年《新永不瞑目》------------------李春强

  2010年《在梦中我失去了你》

  2010年《老爸的筒子楼》----------------雷二亮

  2010年《李春天的春天》-------------------梁冰

  2011年《从军记》—董嘉瑞

  2011年《唐山大地震》-------------------小林

  2011年《青春燃烧的岁月》----------------孟青田

  2011年《新永不瞑目》----------------李春强

  2013年《往日情怀》﹉﹉﹉﹉﹉﹉吴文皓

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

分页:1/1页   上一页 1 下一页

相关阅读推荐:

唐山大地震方达扮演者袁文康 剧版方达人生丰富

《唐山大地震》方登扮演者 佟丽娅地震被抛弃

《唐山大地震》方大成 扮演者张涵予人物简介

《唐山大地震》王德清扮演者 张国立转型为哭星

《唐山大地震》主角—陈小艺演优雅版李元妮

历史热图

更多

热门推荐

  • 风云人物
  • 历史解密
  • 战史风云
  • 野史秘闻
  • 文史百科

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行