《精忠岳飞》曝动作版预告 黄晓明雪地秀胸肌

  近日,由总监制唐季礼、导演鞠觉亮、总制片人徐佳暄携主演黄晓明、林心如、罗嘉良、吴秀波(微博)、刘诗诗等联袂打造的大型史诗电视巨制《精忠岳飞》,最新曝光了一款“动作版”预告片。该版预告片由张艺谋御用制作人魏楠操刀剪辑,节奏紧凑流畅,武打动作及战争场面极富电影质感,饰演岳飞的黄晓明在冰天雪地中赤膊上阵、胸肌尽显的一幕更是令人瞩目,引人期待。据悉,电视剧《精忠岳飞》将于7月4日登陆山东、天津、安徽、浙江四大卫视全国首播。

  《精忠岳飞》动作版预告曝光魏楠操刀剪辑显电影质感

  此次电视剧《精忠岳飞》发布的“动作版”预告片,由张艺谋御用制作人魏楠操刀剪辑,该版预告片主打剧中波澜壮阔、气势磅礴的武打动作及战争场面,片中黄晓明所饰演的岳飞统领骁勇善战的“岳家军”将士们同金军浴血沙场,殊死拼搏的一幕幕战斗场景令人动魄惊心、热血贲张。

  《精忠岳飞》动作版预告片中的战争场面宏大真实、效果震撼,武将一招一式,包括步战、马战等每一个武打动作设计都非常严谨考究;水战、火战、攻城战等摧城拔寨的大场面战争特效制作也极为精湛细腻、临场感十足;无论从画面声效,还是感官冲击,均呈现出足以与史诗大片相媲美的电影质感。

  黄晓明预告片雪地赤膊演武山东卫视独家首播反响强烈

  此次《精忠岳飞》动作版预告片中最令人“惊艳”的一幕,当属黄晓明在冰天雪地中赤膊练武,展露健硕胸肌的戏码。据了解,这场雪地演武的戏份是在北京最寒冷的冬季实景拍摄的,气温只有零下五度,所有工作人员都裹着厚厚的羽绒外衣,上身赤裸的黄晓明只能依靠不断地做俯卧撑保持体温。面对拍摄的重重艰辛,自诩“岳飞控”的黄晓明坦言,这次出演的是一部纪实性的英雄传记,“我不仅要向英雄致敬,更希望打造一个属于我的荧屏经典。”

  此外,该款《精忠岳飞》动作版预告片于6月7日率先在山东卫视连续两日独家首播后,引发强烈反响,得到众多观众的积极反馈与回应。有观众留言称:“新预告片大场面制作很棒!可以看出《精忠岳飞》庞大精良的制作、演员卖力用心的表演,可算是近年国产电视剧中不可多得的好剧。”还有黄晓明的影迷表示,“黄教主出演偶像岳飞如此不惜命,绝对值得一看!”据悉,电视剧《精忠岳飞》即将于7月4日在山东、天津、安徽、浙江四大卫视全国首播,以飨广大观众与影迷。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换