揭秘:我们所不知的希特勒纳粹帝国影像大曝光

  阿道夫·希特勒(德语:AdolfHitler,1889年4月20日~1945年4月30日),政治家、军事家、演说家。德意志籍奥地利裔的政治人物,德国纳粹党的元首,第二次世界大战兼种族主义政策的核心人物。前埃及总统萨达特在1953年,他是一名年轻男子时赞美了希特勒,很可能在当时在提倡反抗大英帝国。美国非裔伊斯兰领袖路易斯·法拉肯(LouisFarrakhan)曾赞喻“伟大的人物”。印度湿婆神军党领袖拜·萨克雷(BalThackeray)曾在1995年称自己为希特勒赞赏者。德国历史学者弗里德里希·迈内克(FriedrichMeinecke)称希特勒的一生是:“在历史长河中,一个非凡及不可量的人物的伟大例子”。被评为影响20世纪的十大人物之一。

  希特勒和他的追随者们。“二战”前夕,德国摄影师HugoJaeger拍下了许多有关纳粹德国领导人希特勒的彩色相片。在当时,彩色相片还十分稀有。十年之后他把照片卖给了TIME(时代周刊),这些照片在被封藏50年后,才得以曝光。

  1937年希特勒参加感恩节盛况。据悉,Jaeger他被给予特权,能够出席多数重大场合。

  1938年,德国的纽伦堡。从1936年到希特勒死亡,HugoJaeger一直负责给希特勒拍摄各种照片。这组新向世人曝光的照片侧重于希特勒的私人生活和欧洲的政治局势,让我们看到了希特勒的野心、颇具情调的生活细节和独特扭曲的审美观。

  1938年,德国纽伦堡,在纳粹党的十六大代表会上,德国女孩跳舞。

  1938年,德国沃尔夫斯堡会议上,希特勒在汽车厂的建设过程中铺设了第一块基石。

  1938年,人群欢呼庆祝并吞奥地利和德国。

  1938年9月1日,希特勒检阅军队的场景。

  1938年11月8日,希特勒在“啤酒馆事件”的十五周年纪念大会上讲话。

  1938年慕尼黑,SS部队统帅堂,宣誓。

  1939年,德国柏林,纳粹庆祝退伍军人节。

  柏林,1939年,阿道夫·希特勒和戈培尔在剧院夏洛滕堡。

  德国柏林,希特勒在一次集会上发言在公园勒斯特加滕。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

大家都在搜
推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换