首页 /历史剧 /首页 /正文
《芈月传》首播:袁志博今晚登场获楚怀王独宠
趣历史 2015-12-02 11:49:36

      日前,有着“剧王”头衔的年度压轴大剧《芈月传》在东方、北京两大卫视同时开播。该剧延续了《甄嬛传》的收视热潮,虽然女主角孙俪尚未登场,但收视已十分可观。CMS50城收视数据显示,北京卫视晚间黄金档的收视率高达1.726,东方卫视也达到1.56,轻松占据一二位。据透露,袁志博饰演的“南后郑袖今晚即将惊艳亮相,她风华绝代、艳压群芳,一举得到楚怀王的独宠。

  袁志博为角色“吊牵引” 扮相妩媚妖娆

  开播第一天的剧情集中在芈月的童年时期,主角孙俪甚至尚未出场,这令不少网友直呼不过瘾。然而,今晚不仅“甄嬛娘娘”会现身,备受瞩目的“南后娘娘”郑袖也会惊艳出场。从之前已经曝光的海报中,我们发现袁志博的扮相妩媚妖娆,眼角眉梢之间自带一股子“媚劲儿”。原来,一向以温婉清纯形象示人的袁志博一整部戏里都在“吊牵引”。所谓“吊牵引”就是把太阳穴上面的头发拎出三小根来使劲往后面拽,然后绑上,相当于把眼睛“吊”起来,让眼睛看起来更“媚”。拍戏期间,袁志博被吊得一整天都想吐,更吃不下饭。由此可见 ,演员为了角色也是蛮拼的。

  袁志博艳压群芳 获得楚怀王独宠

  据透露,就在今晚万众瞩目的“南后娘娘”郑袖将华丽登场,她在选秀时艳压群芳,并充分展示了自己“巧舌如簧”的性格。“小女子真真切切地闻到一股气味,一种大王身上独有的,气宇轩昂动人心魄的气味,一种让天下男人都黯然失色的气味,闻到这股气味,小女子情不能已。”郑袖正是以这样一句话瞬间征服了楚怀王,并在日后获得了大王的独宠。

  追剧的朋友们,大家都准备好了吗,让我们准备好小板凳在电视机前静静等待袁志博的惊艳亮相吧。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换