首页 /历史剧 /首页 /正文
太子妃升职记张芃芃结局怎么样了 张芃芃谁演的
趣历史 2016-01-07 14:03:13

  《太子妃升职记》是北京乐漾影视传媒有限公司承制的古装网络剧,由甘薇李小璐监制,侣皓吉吉执导,张天爱盛一伦于朦胧、江奇霖、郭俊辰等主演。

  该剧改编自鲜橙的同名小说,讲述了男儿心女儿身的“太子妃”一路顺利地升职为“太后”的故事,于2015年12月13日起在乐视网播出 。

  太子妃升职记张芃芃结局怎么样了

  张芃芃和齐晟在一起了,齐晟假死让张芃芃当上太后,然后俩人过的逍遥自在,九王被流放了~

  张芃芃谁演的

  根据同名小说改编的乐视网剧《太子妃升职记》中的女主角,由张天爱饰演。

45.jpg

  中文名 张芃芃

  其他名称 芃芃、娘娘

  饰 演张天爱(2015年版太子妃升职记)

  配 音乔诗语

  登场作品太子妃升职记

  年 龄 出场时约20岁,退场时38岁(已怀孕)

  性 别 女(穿越之前是男人)

  丈 夫齐晟

  儿子 齐灏

eec05c9fe00d3beeaa5b8798e100e7c1.jpg

  角色经历

  前世的他本是一个花花公子,没有想到因为救人失足落水,竟穿越成为大齐国的太子——妃!他/她穿越后无法甚至是个女人的身份,也无法忍受自己的命运要被别人玩弄于鼓掌之间的感觉,他/她从太子妃到皇后,独享盛世繁华和世间万千女人的嫉妒,但他/她最想做的却是太后,只有自由是属于自己的,他/她才感觉永享安宁。但是,无论是前世的张鹏,还是今生的张芃芃,他/她的双手都没有沾过一丝鲜血,这也是出身于皇室、沾满鲜血的齐晟和九王所倾慕她的原因之一。他/她想了大半辈子的太后,连齐晟的诺言都不愿意任,但她终于当上太后之后,才发现,有那么一个男人,愿意为了她,放弃万里江山,伴她一生。

  剧情简介

  为了弥补工作上的失误,掌管阴间灵魂的司命星君将现代男子陈然的灵魂偷偷带离地府,并将陈然的灵魂附着在“落水身亡”的南夏太子妃张芃芃的身上。现代男子陈然是一个处处留情、处处犯桃花的帅气花美男。

  然而,张芃芃却是一个不得丈夫、不得婆婆喜爱的太子妃。如今,有着“男人心、女人身”的张芃芃将开一段从一名默默无闻的“太子妃”升职为众人拥护的“皇太后”之路[4] 。

  花花公子张鹏为躲避前女友们的围堵,意外落水。醒来后,发现自己不仅穿越了千年,还变性成为了当朝的太子妃——张芃芃。猎女无数的张鹏无法接受这个事实,可也无法改变。张芃芃一方面对太子后宫的三千佳丽垂涎三尺,一方面又不得学习如何在后宫自处。最让她头疼的是作为“太子妃”,不得不去讨好太子齐晟。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换