首页 /历史剧 /首页 /正文
《太子妃》床戏好污 地点竟在《琅琊榜》书房!
趣历史 2016-01-11 10:34:55

  1月10日报道,网络剧《太子妃升职记》凭着剧组爆穷话题逆势翻红,成为近期超夯的黑马剧,最近进度播至32集,网络播放量单月已经突破8.2亿。该剧成本很低,演员颜值超高,近日羞红床戏片段疯传,画面直逼A片成为热搜话题,眼尖网友又发现,原来男女主角激烈肉体交缠的地点,根本就是《琅琊榜》男主角“梅长苏”的书房!

  《太子妃》改编自网络作家鲜橙的同名小说,描述现代的花花公子张鹏落水回到古代,居然变成美艳太子妃张芃芃,内心装着男子魂,却和太子老公齐晟展开恋爱纠葛,剧情爆笑、画面虽美又看得出穷酸FU,被网友笑赞“又污又美”。该剧日前释出床戏片段,男女主角从扭打到激吻,接着肉体交缠成“回纹针”,全长2分钟让观众直呼过瘾,一度因为画面尺度太大被删,最后又在网友抗议下“复活”。

QQ截图20160111103535.png

  网友研究《太子妃》床戏,进一步发现这拉门和室内的规模,几乎和胡歌主演《琅琊榜》梅长苏最常待的书房一模一样,门框、地板的色调整个大改变,乍看之下还没发现是同一个地方。除此之外,梅长苏进宫后,差点遇险的长巷,和《太子妃》齐晟和九王搭轿子抢路,居然也是同一个地方。再加上两部戏都是宫廷剧,原来连“宫殿”都是一样的。

QQ截图20160111103549.png

  《琅琊榜》全剧外景大多在横店影视城的“秦王宫”拍摄,该处也是许多古装剧拍摄地,《太子妃》似乎也选择同一个地方,两部夯剧都让观众直喊“好毒”,出现巧合又让话题升温。

  除此之外,也有网友分析两部戏的画面构图、色调,高成本的《琅》加上后制和道具布置显得壮阔,《太子妃》被笑亏“像土楼”,不过对于中毒中的戏迷来说,“又穷又污”根本不是问题,光靠一台风扇机制造的效果,已经成功掀起8亿的点阅回响,毒性坚强已经叫人欲罢不能啦!

QQ截图20160111103609.png

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换