首页 /历史剧 /首页 /正文
新笑傲江湖任盈盈的扮演者是谁?扮演者个人简介
趣历史 2016-02-26 14:06:13

  新笑傲江湖任盈盈(袁姗姗 饰)

  日月神教教主任我行之女,人称“圣姑”。后与令狐冲结为灵魂伴侣。盈盈擅长音律,在洛阳绿竹巷中因为一曲《笑傲江湖》而与令狐冲结缘,感动于令狐冲对岳灵珊的深情,邀集来自五湖四海旁门左道人士为令狐冲治伤。盈盈胸怀大度,包容和理解令狐冲对小师妹的感情,更在岳灵珊遭遇危险时挺身相救,最终换取了令狐冲的真心,后因东方不败逼其服下三尸脑神丹命悬一线,令狐冲与其成亲,准备生死相随。东方不败醒悟感情不能强求,予换心补偿,最终冲盈终成眷属。冰湖上一曲笑傲江湖曲终,任盈盈脑海中出现了令狐冲与东方不败。

  新笑傲江湖任盈盈的扮演者袁姗姗个人资料

  袁姗姗(Mabel Yuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院05级表演系本科班,现为于正工作室签约艺人。

p1861722268.jpg

  2010年饰演《秦香莲》剧中女主角秦香莲并在《野鸭子》中扮演方婷婷,正式进入娱乐圈。

  2012年出演《宫锁珠帘》中“怜儿”一角,凭借该剧获得乐视影视盛典最具突破艺人奖和优酷大剧盛典最佳女主角奖,同年在电视剧《王的女人》中饰演虞姬以及在《美人无泪》中饰演大玉儿

  2013年2月,在于正版《笑傲江湖》中饰演“任盈盈”,4月出演《宫锁连城》,同年出演《家有喜妇》和《半步天涯》,2013年11月参演《芙蓉锦》,饰演女主角“贺兰”。

u=3820785368,581799674&fm=21&gp=0.jpg

  2014年2月1日参演《天使的城》,出演剧中女主角“关莎莎”。7月1日出演《美人制造》单元女主永宁公主[10] ,在7月10日开机的《永远恋爱真美》中饰演记者徐梓琳 。

  演艺经历

  2009年刚毕业的袁姗姗在华谊罗老师的带领下半个月跑了30个剧组,之后在《潇湘路一号》和《大屋下的丫鬟》两部年代戏中扮演丫鬟的角色[12] ;12月她出演了《野鸭子》女二号,一个刚出象牙塔的大学生。

  2010年期间拍摄《秦香莲》饰演女一号秦香莲,获得了2011南方盛典最佳新人奖,面对奖项和作品的双重认可,袁姗姗受到广泛关注。

  2010年杨幂在拍《宫锁心玉》时,袁姗姗去剧组探班并客串出演一个小角色。

  2011年3月在《倾城雪》中,袁姗姗客串了一位苗族女子。

  2011年4月袁姗姗参演《王的女人》,饰演虞姬一角。

  2011年8月,袁姗姗在宫系列电视剧《宫锁珠帘》中饰演女一号钮祜禄·怜儿。该剧于2012年9月13日登陆台湾华视播出,以最高收视10.65,最高分段收视14.42,平均收视10.15,创造了中国大陆古装剧在台湾播出最高收视。

u=3093809184,1914745444&fm=21&gp=0.jpg

  2011年12月袁姗姗参演《美人无泪》的拍摄。该剧于2012年12月在江苏卫视播出时收视稳居同时段第一。同年3月18日,袁姗姗录制完成了自己的第一首单曲,也是其主演的电视连续剧《美人无泪》的片尾曲《承诺》 。

  2012年3月,袁姗姗接演金庸经典著作《笑傲江湖》饰演魔教圣姑任盈盈。并为《笑傲江湖》演唱片尾曲《爱我》以及插曲《觉悟》。8月袁姗姗接拍《爱在春天》饰演女主角姚小蝶,《爱在春天》热播近一个月的时间,位居黄金档电视剧收视冠军。

  2013年1月,她接到了宫三《宫锁连城》的片约,饰演女一号宋连城。《宫锁连城》的收视率,它不仅拿下了2014年电视剧的收视冠军,还刷新了2014年省级卫视电视剧的开播纪录。此外,在全国网的统计中,《宫锁连城》更是拿下了2.51%的成绩,收视份额也达到了7.92%。

  2013年4月袁姗姗出演“家有”系列品牌电视剧之《家有喜妇》剧中女主角,8月,由作家蓝之颜的网络小说《策动》改编、陈铭章执导的都市情感剧《半步天涯》在深圳开机,袁姗姗出演剧中女主角“叶琳” 。11月8日,参演电视剧《芙蓉锦》,袁姗姗饰演剧中女主角“贺兰”。

  2014年2月1日,袁姗姗入组电视剧《天使的城》,出演剧中一位女明星“关莎莎”。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换