任盈盈的母亲是谁?任盈盈母亲雪心个人简介

  雪心任我行妻子、任盈盈之母。后来被东方不败陷害而死,让任我行大怒。这也是任我行性情大变的主要原因。

  影视人物

  《新笑傲江湖》中的人物,由袁姗姗饰演。

  袁姗姗,中国内地女演员。1987年出生于湖北省襄阳市,毕业于北京电影学院2005级表演系本科班,现为于正工作室签约女演员。曾在电视剧《野鸭子》、《秦香莲》等剧集中饰演重要角色。2012年因出演《宫锁珠帘》女一号钮祜禄·怜儿被人们熟知,其后主演的电视剧《王的女人》、《美人无泪》、《笑傲江湖》、《爱在春天》均受到广泛关注。

  在2013年电视剧《笑傲江湖》中袁姗姗所饰演的任盈盈引起观众极大热议!在角色受到一定限制的情况下,袁姗姗仍然出色的完成了这个角色的塑造,一举成为备受瞩目的古装剧小花旦。

154.jpg

  任我行是金庸武侠小说《笑傲江湖》中的人物,日月神教教主,武学修为深不可测,是江湖上数一数二的人物。虽然名副其实的自大狂妄,专横骄傲,却也不只一味自大,拥有类似政治家的精明眼光与手腕。

144.jpg

  在练习吸星大法时走火入魔,导致其教主之位曾一度被东方不败夺去,但最终与令狐冲、向问天等人合力夺回,但仍被他的绣花针击中失去一眼。

  任我行重夺日月神教教主之位后功力更胜从前,几无敌手,一心统一江湖,令武林各派闻风丧胆,意欲消灭少林派、武当派、五岳剑派等,在华山大会师上,却因年老体衰,晕眩而逝。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换