首页 /历史剧 /首页 /正文
新版《笑傲江湖》风清扬扮演者梁家仁个人资料
趣历史 2016-03-02 13:47:09

  《笑傲江湖》风清扬扮演者梁家仁个人资料照片 笑傲江湖电视剧演员,风清扬的扮演者是谁,风清扬是谁演的,笑傲江湖风清扬,笑傲江湖梁家仁

  梁家仁,香港武打演员,现为无线电视旗下艺人。七十年代出道,曾演出过多部武打影视作品,以《天龙八部》饰演乔峰而出名。

  梁家仁个人资料

  姓名:梁家仁

  外文名:Bryan Leung

  国籍:中国

风清扬

  民族:汉

  出生地:香港

  身高:175cm

  体重:75kg

  出生日期:1949年1月20日

  职业:影视演员

  代表作品:《天龙八部》《霍元甲

风清扬

  梁家仁除在电影外也有在电视台演出。当年电视台流行武侠剧,他多数以武侠片扮相登场。他比较成功的演出,是1982年于无线电视剧集《天龙八部》扮演乔峰。另外他也曾在《神雕侠侣》中饰演郭靖。其早期曾出演多部邵氏电影,后在洪金宝和袁家班的电影中经常出现,几乎都是出演搞笑或反面角色。其身手敏捷,招式工整。在《赞先生与找钱华》中饰演梁赞,其戏路宽广,可演大侠(《霍元甲》、《天龙八部》、《神雕侠侣》、《赞先生与找钱华》),可演英雄(《巡城马》、《皇家大贼》),可演小人物(《勇者无惧》、《杂家小子》),可演喜剧(《唐伯虎点秋香》、《龙的传人》)。

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换