首页 /历史剧 /首页 /正文
太阳的后裔里刘时镇谁演的?扮演者宋仲基简介
趣历史 2016-03-07 14:27:35

  刘时镇 (宋仲基 饰)

  33岁,学习好,运动也擅长的男子汉。虽然可以做的事情有很多,但他选择了陆军士官学校。牙牙学语时学会叫“妈妈”的下一个词就是“忠诚”,玩耍的地方是练兵场。这样获得早期教育成果的他,在士官学校里一直都是像教官般的学生,自然顺理成章地优秀毕业。跆拳道和特攻武术不在话下,在陆军士官学校就已经是特等射手程度,具有卓越的射击才能。

  在陆军士官学校时担任过前方部队小队长、现任特战队中队长及海外派兵组长。虽然任谁看这都是精英路线,但他并不如他华丽的履历般,有深切爱国心、热血沸腾的军人,而是有着保护孩子、老人和美人的信念,有着在路上看见吸烟的高中生,虽然害怕但该说的话还是会说的勇气,有着即使枪口对着太阳穴,不该做的还是不能做的常识。

  作为指挥官的他判断迅速,该负责的会负责,该道歉的会道歉,同僚们信任着他。

太阳的后裔

  一天,由于疾病原因,他的故乡来了韩国医疗队,于是就这样和女医生暮烟相遇。在同一营帐,共用食堂和练兵场后,渐渐从好奇变为了关心,异国天空下感受到的心动,使他决心在归国前,用尽方法和时间不让姻缘动摇。连她麻烦的拜托也都帮忙,因为保护美人是原则。不过命运并不允许两人分开,mole村子里浮现出巨大灾祸的征兆。

  刘时镇的饰演者宋仲基介绍:

  宋仲基,1985年9月19日出生于韩国大田广域市,韩国演员、主持人。2008年出演电影《霜花店》进入演艺圈,之后在电视剧、电影、综艺主持多方发展。

太阳的后裔

  2009年在音乐节目Music Bank中担任主持,后在艺能节目《Running man》中担任固定嘉宾(E01——E41)。2010年出演电视剧《成均馆绯闻》具龙河一角,获得KBS演技大赏最佳人气奖。2011年在电视剧《树大根深》中饰演青年世宗,获得SBS演技大赏PD奖。2012年接拍KBS水木剧《善良的男人》,在KBS演技大赏中获得最佳男演员奖、网络人气奖及最佳情侣奖。同年主演的电影《狼族少年》上映,票房突破700万观影人次,刷新了韩国爱情片的最高票房纪录。宋仲基也凭这部影片获得了第49届百想艺术大赏电影部门最佳男演员提名。

  宋仲基于2013年8月27日入伍,已于2015年5月26日退伍。退伍后选择KBS2电视剧《太阳的后裔》作为回归作品。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换