天龙八部中乔峰厉害还是无崖子厉害?
趣历史 2016-04-01 15:04:10

  乔峰厉害!

  无崖子丁春秋暗算后不但没有能力报仇,还要靠苏星河保护才能躲过丁春秋追杀,苟且偷生。

  而且受暗算后又练N年内力,传给虚竹时还说虚竹有他的内力还是不能战胜丁春秋,还要找李沧海教虚竹武功。

  况且丁春秋也练了N年武功,而且练成了化功大法,应该比暗算无崖子时厉害N倍。丁春秋,慕容复游坦之三个人打乔峰一个都被乔峰一招逼开,你说谁厉害?

u=183041509,814552507&fm=21&gp=0.jpg

  段延庆也是腿有残疾(应该说身体多处残疾,连发育功能都没有了,你说谁残疾更严重),但段延庆与慕容复打时,以一挑五(慕容复和他的四大家将)非但没败而且击倒风波恶,显然段延庆比慕容复厉害。

19da39dbb6fd526611c78df5ab18972bd5073670.jpg

  而慕容复与巅峰时期的丁春秋武功差不多,无崖子都未必打得过段延庆,更别说乔峰了!

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换